鬣狗式生存 하이에나 (2020)

导演: 张太维
编剧: 金璐利
主演: 金惠秀 / 朱智勋 / 李璟荣 / 金浩贞 / 宋英奎 / 全锡浩 / 黄宝罗 / 李基灿 / 洪基俊 / 玄奉植 / 李度京 / 朴修荣 / 李煌义 / 金英在
类型: 剧情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/hyena/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-02-21(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: 富豪辩护人 / Hyena:富豪辩护人(港/台) / 鬣狗 / Hyena
IMDb: tt11534164
5星
57.3%
4星
30.6%
3星
9.6%
2星
1.6%
1星
0.9%

鬣狗式生存的分集短评 · · · · · ·

鬣狗式生存的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鬣狗式生存的短评 · · · · · · ( 全部 6424 条 )

热门 /  最新 / 

197 세넓또많 看过 2020-02-24

我可以接受金喜爱刘亚仁,不能接受金惠秀朱智勋,并不是演技问题,是严重不符合演员本身年龄的人设以及脸是否原装的问题…

270 城春草木深 看过 2020-03-11

真的是另辟蹊径的律政剧,没有涉及正义公正这类中正的主题,就是灰色的世界里可以怎么越界,好与坏很模糊,黑与白没有,还有2个同类但不同命的人的爱情故事。剧情微妙的气氛,此消彼长的对抗,和情绪拉扯之间的张力都很棒,还有就是糖撒得可真高级,可以说是隐藏的甜~

245 Irene 看过 2020-02-22

超级棒,朱智勋金惠秀演技绝了

161 枝枝 看过 2020-02-22

两个不择手段的男女对决的故事,男主白衬衣解开第一颗扣子,嘴上叼着烟的样子,很迷人

108 江湖骗子 看过 2020-03-29

朱智勋作为男人的魅力随着岁月的发酵越来越醇香了

> 更多短评 6424条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬣狗式生存的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬣狗式生存的剧评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

夏彬 2020-03-26 12:27:00

灰姑娘与王子的全新自我修养

这篇剧评可能有剧透

第十集开头,尹熙载理直气壮地大吃飞醋,搞砸了郑金子的套话大计,被姐姐带到了寒冷的南山塔,被轻而易举地骗走了大衣,被众目睽睽地吃了豆腐,最后被一个人留在了缆车上 又双叒叕一次被姐姐金光闪闪的手机链,勒得找不着北 只不过这次,伴随着缆车缓缓上行和尹熙载的震惊诧异...  (展开)
哈姆谢特 2020-02-22 23:11:41

(大结局)一起滚洗衣机的姐姐

这篇剧评可能有剧透

一开剧看到尹熙材在法庭上咄咄逼人的样子,尽管自己一脸懵逼,但是感觉他太帅了有没有?一开剧看到尹熙材挺实的胸肌腹肌,尽管自己隔屏摸不到,但是感觉他太man了有没有?一开剧看到尹熙材读原版小说听黑胶唱片,尽管自己球都不懂,但是感觉他太优雅了有没有? 可就是这样一位...  (展开)
kumango 2020-03-18 11:24:48

不分贵贱,皆是鬣狗——剧本和演技才是亘古不变的正理。

这篇剧评可能有剧透

郑金子为了生存看到一丝机会就要抓住,绝不松口,只是利用完别人的感情后心存一丝愧疚,因为自己残忍的牟利方式,也因为看到了他的放不下。 尹熙材为了上升抢同事案子,不惜一切想坐上高位,只是被人利用了感情后除了恨还是恨,恨自己犯如此低级的错误,恨她为什么如此放得下。...  (展开)
rabbit in hole 2020-03-21 20:58:13

鬣狗的母系社会,女性角色的独立人格

这篇剧评可能有剧透

许多浪漫韩剧满足部分女性心理,男主高富帅,要啥有啥,但在对于女性角色的刻画上总是显得捉襟见肘,这些年来真的让人印象深刻的女性角色并不多见,但这部剧里几乎所有的女性角色都非常有自己独立的人格特点。 这也就是为什么隔壁女主的勇猛实打实的火了一把,但要我说,真正实...  (展开)
HELEN和YOYO 2020-04-24 11:52:44

如果你在等一部成人世界里的势均力敌火花四射情真意切,点开鬣狗,入股不亏。

好久没看过这么精彩的职场剧了,剧本特别扎实,人物塑造很成功,主角配角都鲜活,等更新的时候简直百爪挠心,完全陷入了被鬣狗支配的恐惧~ 郑金资这样复杂多层次的中年女性真是很少见,看到有吐槽金资年纪大造型土的,这就是女主人设啊,一个凶猛狼性40+,混迹三教九流的街头...  (展开)
Chirashi 2020-03-02 11:14:40

看韩国忠武路TOP男女演员的相爱相杀

在韩国做女人不容易,做姐姐更不容易,所以韩剧里有那种请吃饭的漂亮姐姐,也有像郑金子这样彪悍干练的类型,自带在人世间摸爬滚打后的凛冽沧桑和阅历。 郑金子的人设其实不算陌生,美剧傲骨贤妻+日剧大门未知子+韩剧迷雾都可见此类女主的端倪,她们多半很能干聪明,或圆滑或坚...  (展开)
Lilys hen 2020-03-05 15:13:12

金惠秀hold住了[鬣狗]这个剧名

这篇剧评可能有剧透

和目前大热的[梨泰院class]相比SBS金土剧【HYENA鬣狗】算非常小众的剧了,主演金惠秀和朱智勋 ,在TC最让人熟知的作品分别是[信号]和[王国],导演张太侑作品就更有名了[来自星星的你] 这部从卡司到班底都是南韩顶级的剧,在南韩口碑很好,但打开TC的弹幕的话,简直让人...  (展开)
Chloe 2020-04-25 13:35:00

郑金资的厉害之处,以及韩剧带给我们的

这篇剧评可能有剧透

你要什么?人生导师都这么发问。 许多事情应该反过来想。比如这个问题的真正所指,是‘你可以为此放弃什么?’ 郑为了挣脱禽兽父亲,愿意将刀刺向自己。为了赢得客户,愿意放弃律师作为金领的所谓职业尊严,在河灿浩的狐朋狗友鄙夷的目光下讨好金主。为了赢官司,可以放弃真心...  (展开)
rosemary 2020-04-29 16:45:07

人生跑到最后,拼得是核心竞争力和运气

这篇剧评可能有剧透

今年黑天鹅事件,宅家数月剧荒,非常偶然的想起十四年前的偶像剧,非常偶然的想看一下这个演员现在在干什么(在鲜肉流量男横行的时代,我以为他早就离开演艺圈了), 然后非常偶然的撞到了这一部《鬣狗》。我反复看了两遍,大概和自己目前的境遇和状态相关,带着个人偏见,认为这...  (展开)
独居蓝猫 2020-02-23 10:13:39

与其孤芳自赏,不如有人来爱

这篇剧评可能有剧透

这戏一开始比较反套路,出身于法律世家的尹熙在在洗衣店认识一位气质出众的郑金子小姐,白衬衣披散头发外搭一件浅绿衣裳,侧过脸在看Donato Carrisi的书(比较冷门),文艺青年之间都有暗号,在早上5:30的冷清的洗衣店,居然可以遇到一个品味和自己这么接近的人,实在是缘分(...  (展开)

> 更多剧评 144篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬣狗式生存的影评:
feed: rss 2.0