奇趣美术馆 第一季的剧评 (2)

界境 2019-08-12 10:03:44

超高分!这部爆冷的艺术纪录片《奇趣美术馆》,中二到让人忍俊不禁哈哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

作为热爱画画的美术er 经常需要阅读枯燥无味的艺术史 当然能鉴赏到名画是最好不过了 有时候真的觉得 艺术就像“高岭之花”不可触摸 不过最近有一部法国艺术科普片 却反其道而行 幽默的故事情节+魔性的bgm 让树小花熬夜刷片停不下来 真应了网友们的评论 “只有你想不到,没有它...  (展开)
Leop 2019-07-24 20:25:33

画里的脑洞大开

画里的脑洞大开 本文首发于微信公众号“拾樨集”。 前天晚上睡觉前无聊翻B站,恰巧看到了这部迷你剧,觉得还有点意思就下了两三集准备练车的间隙可以看一下。 这不看不知道,看了确实被惊艳到了,再加上恰巧不知道写啥,那干脆就来写一下这部剧: 《奇趣美术馆》 画作不会开口...  (展开)

订阅奇趣美术馆 第一季的剧评