奇趣美术馆 第一季 A Musée vous, à musée moi Season 1 (2018)

5星
65.3%
4星
31.1%
3星
3.2%
2星
0.4%
1星
0.0%

奇趣美术馆 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
墙裂推荐 AvivaJi 2019-08-16 20:29
BGM Angie–J 2019-08-15 14:36
在哪看? 良辰 1 2019-08-06 21:30
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪看? 良辰 1 2019-08-06 21:30
墙裂推荐 AvivaJi 2019-08-16 20:29
BGM Angie–J 2019-08-15 14:36
> 全部讨论3条

奇趣美术馆 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

1 ari 看过 2019-07-17

蒙娜丽莎三集都好好笑

0 看过 2019-08-09

印象最深的是在交友app中在綫撩Lisa的丟勒啊~~就算是自戀狂還是很愛他。卡耶博特的作品入選還蠻驚喜的,如果是《巴黎的街道·雨天》應該也會很好玩。

0 adele 看过 2019-06-26

太好玩了 将艺术文化与作品争议等等拍的如此可爱~必须五星好评啊

1 万象 看过 2019-06-06

嗯哼? 我居然在B站看 名画里的人物吵架哈哈哈 很酷了~

0 抓马小姐不抓马 看过 2019-07-30

一口气全看完,片头曲魔性,Lisa用tinder这个梗好笑,最喜欢的画是《温室里》。

> 更多短评216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇趣美术馆 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇趣美术馆 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

界境 2019-08-12 10:03:44

超高分!这部爆冷的艺术纪录片《奇趣美术馆》,中二到让人忍俊不禁哈哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

作为热爱画画的美术er 经常需要阅读枯燥无味的艺术史 当然能鉴赏到名画是最好不过了 有时候真的觉得 艺术就像“高岭之花”不可触摸 不过最近有一部法国艺术科普片 却反其道而行 幽默的故事情节+魔性的bgm 让树小花熬夜刷片停不下来 真应了网友们的评论 “只有你想不到,没有它...  (展开)
Leop 2019-07-24 20:25:33

画里的脑洞大开

画里的脑洞大开 本文首发于微信公众号“拾樨集”。 前天晚上睡觉前无聊翻B站,恰巧看到了这部迷你剧,觉得还有点意思就下了两三集准备练车的间隙可以看一下。 这不看不知道,看了确实被惊艳到了,再加上恰巧不知道写啥,那干脆就来写一下这部剧: 《奇趣美术馆》 画作不会开口...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇趣美术馆 第一季的影评:
feed: rss 2.0