重演谁的错 The Argument (2020)

导演: 罗伯特·舒瓦兹曼
编剧: Zac Stanford
主演: 丹·福勒 / 丹尼·朴迪 / 艾玛·贝尔 / 泰勒·詹姆斯·威廉姆 / 克利欧佩特拉·科尔曼 / 李美琪 / 马克·赖德 / 卡兰·布拉尔 / 玛丽埃尔·斯科特 / 夏洛特·麦金尼 / 内森·斯图尔特-贾瑞特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-04(美国)
片长: 81分钟
又名: 到底谁的错
IMDb: tt10307856
暂无评分

重演谁的错的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Narcisuss 看过 2021-05-17 21:59:01

飞机上看的,前40分钟难看可能是故意的吧,还不错啦,三星半。

0 Luna Rabbit_ 看过 2020-09-07 13:31:15

前半段氛围营造得好,后半段直接顶上去了带劲儿!有好几个场景笑出鹅叫哈哈哈哈

0 kuroku 看过 2021-05-06 18:00:11

撑不住了…看了一半…

1 theFingerCat 看过 2021-01-18 10:02:46

really boring and stupid

1 ZhuQy 看过 2021-04-21 13:02:46

天 迄今为止看过最难看的片子

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重演谁的错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重演谁的错的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昂昂万里 2021-07-03 08:00:15

译文:Roger Ebert评论电影The Argument

这篇影评可能有剧透

原文作者Ebert团队中的Sheila O'Malley。 Any detective interviewing a crowd of witnesses knows that every individual will have a different story about what they saw. Can there even be such a thing as "the truth" when it comes to complicated human interactions...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重演谁的错的评论:
feed: rss 2.0