厨艺大师(美版) 第十季 Masterchef Season 10 第15集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第15集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

施舍翅膀 69天前

Joe这个严厉的评委,却总语出惊人,最后这一段话把我说哭了,我爱这部真人秀,爱到片尾滚字幕的旋律都舍不得切 一定要听到 one potato two potato 0 有用 0回应

泉 博樹 74天前

一直宣扬本季难难难,其实选手实力这几季一直下降,目前TOP 10里:
第一梯队:Dorian和Shari,shari非常之全能,而Dorian则后发制人这几次比赛势头非常猛。
第二梯队:Sarah和Noah,两人都属于野心很大,但是执行力不足的人,所谓有点自不量力,和第一梯队差距挺大的。
第三梯队:Fred jamie nick,都有偏科,和第二梯队也有点差距。
第四梯队:bri subha micah,强势吊车尾还都有被保的嫌疑
0 有用 3回应

厨艺大师(美版) 第十季
8.0 (396人评价)

> 去 厨艺大师(美版) 第十季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。