行骗天下JP:公主篇 コンフィデンスマンJP プリンセス編 (2020)

导演: 田中亮
编剧: 古泽良太
主演: 长泽雅美 / 东出昌大 / 小日向文世 / 白滨亚岚 / 关水渚 / 古川雄大 / 柴田恭兵 / 北大路欣也 / 三浦春马 / 竹内结子 / 广末凉子 / 江口洋介
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: confidenceman-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-23(日本)
片长: 124分钟
又名: 行骗天下 剧场版:公主篇 / コンフィデンスマンJP 続編
5星
34.7%
4星
42.5%
3星
20.1%
2星
2.2%
1星
0.5%

行骗天下JP:公主篇的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

20 PTA44 看过 2020-07-23

斯德哥尔摩综合症患者——赤星

9 阿斯卡777 看过 2020-07-25

Siff第一场 五星全部给春马

10 dp 看过 2020-07-28

Jesse啊,为什么要离开呢,是想要诈骗我们,然后在家乡捉天牛吗

5 かや 看过 2020-07-24

煽情戏是不是都太拖了?但是西皮都太上头了鸡汤我都愿意干,为赤星的绝美爱情落泪。达子桑:大家都是这星球的Prince Princess

6 困扁头 看过 2020-07-25

时隔半年的东宝影院。看着银幕上穿着红西装潇洒地跳着舞的三浦春马再想一想一周前的事 哎…剧情真的就那样吧看行骗天下最后反转成什么我都不会惊讶的…

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行骗天下JP:公主篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

行骗天下JP:公主篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行骗天下JP:公主篇的评论:
feed: rss 2.0