叶卡捷琳娜大帝 第三季 Екатерина Самозванцы (2019)

导演: Дмитрий Иосифов
编剧: Ариф Алиев / Иван Заваруев
主演: 玛丽娜·亚历山德罗娃 / 帕维尔·塔巴科夫 / 弗拉基米尔·雅格雷奇 / 谢尔盖·马林 / 谢尔盖·科尔塔科夫Sergei Koltakov / 米哈伊尔·戈尔沃伊
类型: 剧情 / 历史
官方网站: https://russia.tv/brand/show/brand_id/63256/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2019-10-21(俄罗斯)
季数: 3
集数: 16
单集片长: 44分钟
又名: 叶卡捷琳娜·僭号者
IMDb链接: tt11135380
5星
67.5%
4星
25.8%
3星
5.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

叶卡捷琳娜大帝 第三季的分集短评 · · · · · ·

叶卡捷琳娜大帝 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

6 地狱十字军 看过 2020-02-10

对比HBO拍那部...五星绝对五星

4 cappuccino 看过 2019-11-10

必须的 为了女王的颜值

1 木子至秦 看过 2020-05-12

好看就vans了👌

0 如梦飞霜 看过 2020-05-16

叶卡捷琳娜大帝又回来了,俄罗斯的执念吧,故事线填补了第二季的一段空白,冒名公主下场很可悲,帕宁最让人心疼,太子越来越像他爹,太子妃自作孽,下一季应该会完结吧

3 Jessica 看过 2020-04-06

论帅哥美女 还要数战斗民族

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叶卡捷琳娜大帝 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

叶卡捷琳娜大帝 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

fyodor 2020-04-20 00:55:38

剧中那个波兰小男孩大有来头

查了一下资料,剧中那个波兰小男孩米哈尔·奥金斯基,日后竟是波兰著名的政治家、外交家和作曲家,正在网易云听他的作品😇 管风琴演奏《再见,我的祖国》 这首曲子沧桑悲凉,将他心中的哀怨与愤懑描绘的淋漓尽致,在古典主义还未到巅峰时,就发出了浪漫主义的先声。 这首曲子...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叶卡捷琳娜大帝 第三季的影评:
feed: rss 2.0