叶卡捷琳娜大帝 第三季 Екатерина Самозванцы (2019)

导演: Дмитрий Иосифов
编剧: Ариф Алиев / Иван Заваруев
主演: 玛丽娜·亚历山德罗娃 / 帕维尔·塔巴科夫 / 弗拉基米尔·雅格雷奇 / 谢尔盖·马林 / 谢尔盖·科尔塔科夫Sergei Koltakov / 米哈伊尔·戈尔沃伊
类型: 剧情 / 历史
官方网站: https://russia.tv/brand/show/brand_id/63256/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2019-10-21(俄罗斯)
季数: 3
集数: 16
单集片长: 44分钟
又名: 叶卡捷琳娜·僭号者
IMDb链接: tt11135380
5星
62.4%
4星
29.6%
3星
6.8%
2星
1.1%
1星
0.2%

叶卡捷琳娜大帝 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

叶卡捷琳娜大帝 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

41 看过 2020-04-29

资源在第一弹app搜Les-miz这个博主!

13 看过 2020-03-28

保罗那孩子怎么胖了啊。第二季的时候可帅了。

12 三点少 看过 2020-07-09

第二季完结时。皇太子都和新妻子生孙子了,第三季居然倒车从第一任皇太子妃耍心眼儿开始。16集的容量能开枝散叶小细节:宰相家的车夫因为德国陪嫁来的奶娘被害,而愤然出走去辅佐叛军首领;高矮士兵搭档,从喝酒写诗拉琴到出老千附带小搞笑;再加上曾经酷帅后来顶着满头鸡毛的旧情人;以及越坏越有女人缘的小伯爵……围绕女皇和她的独眼爱人,故事能不精彩么?!

13 火哥 看过 2019-10-25

太好看了,希望早日有熟肉

5 kknostalgia 看过 2020-07-07

这季get到了波将金的颜值,以及太子胖了还是那么好看!话说蟑螂女公爵和奥尔洛夫的那段感情是真实的吗...堪称狗血top1

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叶卡捷琳娜大帝 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

叶卡捷琳娜大帝 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

玫瑰骑士 2020-07-12 22:50:18

聊聊那些在剧中出镜的奢华宫殿

《叶卡捷琳娜》第三季无疑是今年最养眼的欧风古装剧了,除了女皇的盛世美颜和无数俊男靓女,剧中华丽的服饰与宏伟的宫殿也是一大看点。本剧许多内外景都在真实的俄罗斯宫殿中拍摄,那么本文就给剧中出镜的宫殿与豪宅作一个盘点。如果大家今后去俄罗斯旅游,也可以考虑打卡这几...  (展开)
fyodor 2020-04-20 00:55:38

剧中那个波兰小男孩大有来头

查了一下资料,剧中那个波兰小男孩米哈尔·奥金斯基,日后竟是波兰著名的政治家、外交家和作曲家,正在网易云听他的作品😇 管风琴演奏《再见,我的祖国》 这首曲子沧桑悲凉,将他心中的哀怨与愤懑描绘的淋漓尽致,在古典主义还未到巅峰时,就发出了浪漫主义的先声。 这首曲子...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叶卡捷琳娜大帝 第三季的影评:
feed: rss 2.0