辰志的这个那个 短评

热门 最新

309 [已注销] 看过 2019-06-05

温情治愈小节目,都市青年女性(especially单身)居家过日子必备,每一集十来分钟,低成本体会云养可爱小孩的快乐,抚平褶皱,赶走你现生里所有的阴霾。钟乐乐和朴星星,这个世界有你们真好!

222 santagram 看过 2019-06-12

全世界最温馨最可爱的节目,每个人看完辰志的这个那个都将获得新生。

119 赛博丝姬 看过 2019-06-20

😭😭😭😭我儿子真的超级🉑️🉑️!我这辈子真的绝对不可能像乐乐一样快乐了,但是我真的好羡慕他啊我去……朴星也算最早给我递桨的划梦儿了,所以也很喜欢这个干儿子🤧总之看见壳我真的可以短暂快乐一下!(我真的恨不得每天三集连播,妈的,我🦈了你司马集团!)

124 Child 看过 2019-06-20

小朋友的友谊太美好了

110 MELLO 看过 2019-06-20

星星乐乐是这个世界上最乐乐的小孩!

85 cocoyon 看过 2019-06-21

第一次遇到对方是在cctv 再一次遇到就是作为梦梦了 不怎么站cp的麻麻也留下热泪 两个小孩可可爱爱 每集都有不一样的有趣mission 带货能力杠杠 乐乐从第一集到最后一集抽条的好明显 星星本质还是胆小星哈哈哈 满 希望安排第二季 00们也要有!

40 NCT主唱金俊奎 看过 2019-06-20

小孩真好…小孩永远不要长大好不好。

81 ᴋʏᴜᴍ 看过 2019-06-20

再看一次还是会被星辰🌌可爱到 仅仅12多分钟怎么会每分每秒都能让人嗷嗷大叫太可爱了 邀请在异国一起长大一起玩耍的挚友到自己的故乡走一趟 带他喝有自己名字的饮料带他玩一回国就会玩的游戏还有逛超市看夜景一起黄浦江边散步 他对他说 你真的好容易心动啊 他对他说 我们会赢的 不是有我吗 说他们单纯可爱说他们天真热烈 小孩子的成长好像真的能被我一句你一句这样一笔带过 但是喜欢和真诚哪里能藏得住啊 躲在眼睛里躲在我们之间的玩笑里躲在我邀请你下次再来躲在我不舍得离开 不成长该多好啊 但是 能一起成长又是多好啊 我们壳真的 永远都这么可爱这么温柔永远都让人心动💗

7 叶星妙 看过 2019-06-21

什么鬼,只有他们的粉丝会喜欢吧

59 不想被发现 看过 2019-06-20

治愈。

46 女朋友 看过 2019-06-25

来看壳壳爱爱的一锅小日常了 小帕小钟永远是妈妈最钟意的两个小朋友 我的蜜饯儿我的小心肝我的鲜奶泡芙 让我烦恼一扫而空一键开启网上冲浪新生活笑的甜蜜蜜像花开在春风里 如果玻璃玻璃弹幕具备语音必定都是本人的胖虎大哭!妈妈会一直一直对你们心动的 如果给这份爱加上期限 我希望是:一万年ㅠㅠ㊗橙汁儿小朋友友谊地久天长 等火烧断锁等鸡啄完米等到秋风去秋叶落成灰我的两颗小太阳也不分离ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

35 解忧 看过 2019-06-24

就连不追划的姐妹看了也觉得很治愈 太喜欢这两个小朋友了

50 椰奶拿铁 看过 2019-06-20

我的维他命我的养乐多~看到小孩就开心

39 小心感冒 看过 2019-06-20

希望辰乐乐和jisungsung永远做个快乐幸福的小孩儿!!谢谢两个小天使给我带来的治愈和安慰~

16 未老先衰桑 看过 2019-07-22

这是为粉丝出的综艺,粉丝看了就很治愈,很开心。 不知道他们的,如果喜欢看治愈的日常,这个综艺可以当下饭综艺看。 主要内容就是一个韩国男孩和一个上海男孩,一起做点手工,旅游的小故事。

33 SHINe 看过 2019-06-20

看着不知道怎么就能够笑出来,姨母笑,每次。真的很感激孩子们很好的长大,友情一定要长久啊。

19 少年悖论 看过 2019-06-25

最近几期是一个“上海老艺术家钟辰乐带着自己多年前在央视后台相识,在nct dream相知的害羞小男友朴志晟首次回中国婆家”的爱情故事。PS:爱他,就带他去看刚出生的小侄子;爱他,就带他在上海市中心的大豪宅后院挖笋;爱他,就带他喝与自己同名的乐乐茶;爱他,就带他去欢乐谷看东方明珠…我的星辰szd真的不能再真了。

5 好彩妹 看过 2019-06-25

我万万没想到这个也可以评分的!小孩子就是要开心快乐地长大!!点播友谊地久天长送给星辰!

12 将夜钟大俊 看过 2019-06-20

看过都说好!!!!!!!壳🐔真的好幸福……

14 wdxzyyzjkkx 看过 2019-06-20

全世界最可爱的小孩就在这里了!可爱到一切烦恼都忘掉!!!

<< 首页 < 前页

> 去 辰志的这个那个 的页面

辰志的这个那个 천지의 이것저것 CHENLE & JISUNG's This and That

主演: 钟辰乐 / 朴志晟 / 罗渽民 / 黄仁俊 / 李帝努 / 李东赫 / 李马克

类型: 真人秀

地区: 韩国

片长: 10分钟

首播日期: 2018-12-07(韩国)

> 豆瓣违规公示