辰志的这个那个 천지의 이것저것 CHENLE & JISUNG's This and That (2018)

主演: 钟辰乐 / 朴志晟 / 罗渽民 / 黄仁俊 / 李帝努 / 李东赫 / 李马克
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
首播: 2018-12-07(韩国)
单集片长: 10分钟
5星
92.7%
4星
4.9%
3星
0.9%
2星
0.2%
1星
1.3%

辰志的这个那个的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪儿看的?在哪儿看的? BOB_798 2 2020-07-30 19:09
今天第一季完结啦! 董得少 2020-07-10 00:31
可可爱爱 别来烦我 2019-06-25 00:19
全世界最可爱的辰志啊 麻薯拉面 1 2019-06-20 23:51
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪儿看的?在哪儿看的? BOB_798 2 2020-07-30 19:09
全世界最可爱的辰志啊 麻薯拉面 1 2019-06-20 23:51
今天第一季完结啦! 董得少 2020-07-10 00:31
可可爱爱 别来烦我 2019-06-25 00:19
> 全部讨论4条

辰志的这个那个的短评 · · · · · · ( 全部 1679 条 )

热门 /  最新 / 

110 MELLO 看过 2019-06-20

星星乐乐是这个世界上最乐乐的小孩!

38 解忧 看过 2019-06-24

就连不追划的姐妹看了也觉得很治愈 太喜欢这两个小朋友了

19 未老先衰桑 看过 2019-07-22

这是为粉丝出的综艺,粉丝看了就很治愈,很开心。 不知道他们的,如果喜欢看治愈的日常,这个综艺可以当下饭综艺看。 主要内容就是一个韩国男孩和一个上海男孩,一起做点手工,旅游的小故事。

33 SHINe 看过 2019-06-20

看着不知道怎么就能够笑出来,姨母笑,每次。真的很感激孩子们很好的长大,友情一定要长久啊。

15 wdxzyyzjkkx 看过 2019-06-20

全世界最可爱的小孩就在这里了!可爱到一切烦恼都忘掉!!!

> 更多短评 1679条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辰志的这个那个的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辰志的这个那个的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

乌合 2019-06-20 20:17:57

亚洲版怦然心动–跨国初恋的故事

这个讲述跨国初恋的故事太好看了,两个孩子完全是本色出演。 郎骑竹马来,绕床弄青梅。无论从小时候懵懵懂懂的暧昧,还是到长大后的弟弟的独家占有力。辰乐哥哥都一直用温柔的声音告诉星星弟弟,我一直都在。有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败...  (展开)
划遍全宇宙 2019-06-25 13:09:35

一个中国小孩跟一个韩国小孩的故事

即使不说话,空气中也是甜的。彼此一起成长,你说的事我都知道。我说的梗你都了解。虽然朋友不多,但是有你就够了。两个人在一起,就算吵吵闹闹我心里还是会想着你。你说怎么办的时候,我会接上一句,没关系,不是还有我吗。你做的不好,我会说一句,没关系,你很棒了。跨越国...  (展开)
李永钦 2020-08-05 11:20:03

我爱辰志

太可爱啦我的星辰宝贝 辰志也可爱 打一首英雄表达我的喜爱 嘟嘟嘟嘟 包💥包💥 嘟嘟嘟嘟 包💥包💥~!!嘟嘟嘟嘟 包💥包💥!嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟💥!let me introduce you to some new thangs❗️new thangs❗️new thangs‼️bass kick swingin like im...  (展开)
Erjunly 2020-04-17 00:18:25

当代大龄女青年的心灵治愈良药

心灵治愈圣手 每更新一期就舍不得打开,总要斋戒小半日,去专辑前面还愿,沐浴焚香洗净手,最后擦好屏幕端正姿势再虔诚启动。看完后还要例行感谢制作公司感谢两个小孩感谢李老师感谢摄影机感谢翻译组,感谢被两个小孩弄来弄去光荣献身的出镜道具,再虔诚做法小半日:下一期快快...  (展开)
柚子胡椒KK 2020-02-27 08:14:03

生活中不止有苟且,还有星辰

搞kpop谁不知道内存条,碍于人多一直懒得追 无意间看了渽民的网剧,顺理成章入了坑,还发现了辰志的这个那个,这个宝藏小视频,绝对称得上都市大龄女青年的心灵维他命,摆脱办公室复杂人际关系的伊甸园。 其实每一集都是两个17 18岁的小孩在做手工,没有剧本,没有固定任务,更...  (展开)
吴九 2019-07-05 21:20:35

这个?那个!

首先说我真的不是颜控,我也不热衷追星这样。在看这个之前真的不知道这是什么节目,也不认识这里面的任何一个人(除了黄旭熙在跑男里看过一点)。 第一集刚开始的时候不认识这两个人,只是看到志晟的手好看,然后,两个人好温和,志晟好看滴。第一集结束的时候我一脸懵,什么这...  (展开)
DYJN 2019-06-27 20:13:56

辰志的这个那个(星辰sungchen)

因为星星乐乐日常相处太可爱,所以有了这样的一个节目,好感谢!因为存在本身就是治愈的星辰(梦崽们),看到你们就会很开心很开心,很放松很放松,一天的烦闷苦恼仿佛都离我远去了!希望辰志的这个那个一直拍下去!我生活中的维他命!星星乐乐要一直快快乐乐健健康康❤❤n...  (展开)
小酒 2019-06-25 23:17:10

最爱的星辰

星辰是我爱过的最有爱的cp。星星和雷雷一起长大一起快乐的日常,是他们美好青春的记录,也是粉丝最大的快乐。星辰开心快乐就是我们最大的幸福。每次看他们相互吐槽相互嫌弃又宠溺的样子,就不自觉的姨母笑。真的真的替星辰会有这样好的对方而感到快乐。希望辰志的这个那个能不...  (展开)
Everydreamies 2019-06-24 20:45:45

辰志是真的真的是真的

本壳🐔速来!jisung和辰乐乐真的太可爱啦,虽然上海之行结束啦。希望两个崽崽快快乐乐啊,辰乐乐和星星之间的关系真的是太好了,小孩子真的能一起长大真好。说实话钟辰乐和朴志晟在11年第一次遇到,又在2015年SM一起练习,2016年正式出道,真的是非常珍贵的记忆呀。01年和02...  (展开)
大西洋之家 2019-06-22 15:54:29

星辰szd

来自两个不同国家的小孩,却有着奇妙的缘分。 多年前央视节目的初见,不通语言的两个小孩坐在底下就因为一个小小的手指游戏而欢呼雀跃,以为这一次节目后,面临的就是分别。 没成想到,他们居然同在sm出道了,而且还成为了最亲的亲故,这种命定的缘分!!只能说星辰szd! 最后...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辰志的这个那个的影评:
feed: rss 2.0