NCT 127 在美国 NCT 127 HIT THE STATES (2019)

主演: 李泰容 / 中本悠太 / 李东赫 / 金廷祐 / 李马克 / 徐英浩 / 金道英 / 郑在玹 / 文泰一
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
首播: 2019-04-25(韩国)
季数: 1
单集片长: 10分钟
5星
88.2%
4星
7.6%
3星
2.4%
2星
0.2%
1星
1.6%

NCT 127 在美国的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

NCT 127 在美国的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

6 coco果果 看过 2019-08-25

美巡期间的游玩儿vlog 滤镜颜色超级好看 每个人都无敌元气可爱 有你们的生活真的太棒了

0 fanfare 看过 2020-12-13

最喜欢芝加哥温哥华篇

1 浅尝辄止 看过 2020-01-09

9人9色,美人美景,电影般的构图

1 查无此人 看过 2020-04-17

太过喜欢以至于在想如果我在美国那段时间就看了这个综艺,会不会少一点宿舍蹲的程度。最喜欢猫鼠和浩貂的两期。

0 趴浪八角 看过 2019-10-26

很美好吧。

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NCT 127 在美国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

NCT 127 在美国的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-01-16 21:56:58

评论

一个人怕孤独,两个人怕辜负。动心的时候为你舞重新恢复生机,伤心的时候销声匿迹,世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生一个人怕孤独,两个人怕辜负。动心的时候为你舞重新恢复生机,伤心的时候销声匿迹,世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟...  (展开)
点绛唇 2021-01-12 22:03:22

评论

最近很喜欢的一段话: 谋生的路上不抛弃良知 谋爱的路上不抛弃尊严 愿生活不太拥挤 愿美好不期而遇 最近很喜欢的一段话: 谋生的路上不抛弃良知 谋爱的路上不抛弃尊严 愿生活不太拥挤 愿美好不期而遇 最近很喜欢的一段话: 谋生的路上不抛弃良知 谋爱的路上不抛弃尊严 愿生活不...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅NCT 127 在美国的影评:
feed: rss 2.0