尺寸迷思 Size Matters (2018)

编剧: Matthew Thompson / James Tovell
主演: Mark Bonnar / 泰勒·迈尔 / Herve Bocherens / Volker Bromm / Maura Davis / Todd Dawson / Dean Falk / Alper Gurlek / Sultan Kosen / David Labonte / Mark Long / Richard Nelson / Ian Paton / Stuart Paton / Robert Wadlow
类型: 科幻 / 纪录片
官方网站: https://www.bbc.co.uk/programmes/b0bbywnf
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-07-19(英国)
集数: 2
单集片长: 58分钟
又名: 大小很重要
IMDb: tt8787946
5星
31.9%
4星
52.3%
3星
13.1%
2星
1.9%
1星
0.8%

尺寸迷思的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

尺寸迷思的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 小柚子×旅行家 看过 2020-07-23

wow, 好神奇

1 过去的过去了 看过 2021-03-22

没有上帝之手,怎能有我在这里打星...

1 阿伦╭╯ 看过 2020-06-04

比预期的有意思,这样的思想实验可以多来几次

0 迤逦618 看过 2021-02-22

大至浩瀚星空,小到花草虫蚁,万物运行自有章法。变大或者变小,都会带来灾难性的结局。无论是太阳、地球还是我们自己,都不大不小刚刚好。毫无疑问,每一个生命都是奇迹。

0 韫阳 看过 2020-02-02

一部精悍的纪录片,从大和小的角度说明了现在的一切正好。

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尺寸迷思的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尺寸迷思的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

‭‭‭‭ 2021-08-31 14:44:07

迷思——尺寸迷思

这篇剧评可能有剧透

一、关于版本的选择 关于这部纪录片Size Matters,现在发现了两个版本,都是在B站上的 一个是纪录片之家2019年上传的《尺寸迷思》,[https://www.bilibili.com/video/BV1t4411W7y5] 这个版本是女声版; 一个是B站正版购入的《大小很重要》,[https://www.bilibili.com/bangumi/...  (展开)
牧羊少年 2021-03-10 20:59:17

观片笔记

这篇剧评可能有剧透

we'll find out if the way things are is the only way they can be and explore the consequence of a world were things are bigger.Call it a thought experiment if you like ,something scientists have always used to explore the workings of the universe. Size does...  (展开)
阿基米德之镜 2020-12-26 02:11:39

变大 3亿年前的昆虫尺寸巨大是因为氧含量高达31%,氧气 sink and react。(为什么没大型昆虫) 南瓜成长有时间限制而没有太强速度限制。 红杉高达,有三角形的应力结构、高低不同树叶特征(阔针叶)对应不同的用水量。 增大尺寸,生理机制会性变。骨骼占比增加、内热内压增加。...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尺寸迷思的影评:
feed: rss 2.0