婚礼 Ceremony (2010)

导演: 麦克思·温克勒
编剧: 麦克思·温克勒
主演: 乌玛·瑟曼 / 迈克尔·安格拉诺 / 李·佩斯 / 丽贝卡·麦德 / 里斯·汤普森 / Jake M. Johnson / Brooke Bloom / Nathalie Love / Harper Dill / Joe Dolinsky / Paul Amodeo
类型: 喜剧
官方网站: www.ceremonyfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-08(美国)
片长: 89分钟
又名: 劫婚典礼(台) / 劫婚行不行 / 典礼
IMDb链接: tt1341341
5星
2.5%
4星
11.9%
3星
51.2%
2星
30.8%
1星
3.7%
好于 12% 喜剧片

婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 379 条 )

热门 /  最新 / 

7 HaGaU 看过 2012-04-08

其实很想给1星 看在pace的份上 两星全给pace

0 蹲魚頭 看过 2012-06-02

再紧凑点会成为更好看的片,不过这样的主题还是局限了点。

0 不勤劳的小院长 看过 2012-07-24

两星全部给花瓶哥

0 S for Sheila 看过 2012-04-12

细腻纠结

0 Ston3s 看过 2011-09-15

编剧的台词大烂大优 shellfish那句乱感动的~lee pace胡须+口音+自负~英挺过度袅~最后记得的是拂面时堪比志玲姐姐的纤细手 ~不待见uma~~ Michael Angarano的含泪puppy look演的真好~~各段过度编剧的做作戏到最后竟生出诚意~ 挺好看~~除开御姐犯sb~

> 更多短评379条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

奶茶走甜 2015-02-08 12:50:07

你还是个孩子

这篇影评可能有剧透

昨天看了婚礼(ceremony),看到有lee pace 就去看了。看完以后看评论,都说好难看,是为了佩佩坚持看完的。 其实我觉得还不错,至少没有大家说的那么烂。 在我看来,uma真正爱的是lee pace,基本已经转化为亲情的爱。而对男主角只是一种激情。lee是真正让uma依靠的伴侣。 从男...  (展开)
Eva 2012-05-18 00:34:32

富二代和穷屌丝,白富美选谁,还用问么?

当爱人另有新欢的时候,是让她走,还是跟着她? 一个男人,爱她爱得矢志不渝,哪怕是在她心血来潮,所谓的情绪大姨妈来临的时候。 另一个男人,可以让情敌恣意妄为,除了坚信自己的爱,也是坚信自己更值得爱。 于是,重要的不是男人,决定权逆转。 摇摆不定的女人登场! 然而...  (展开)
那迦尘心 2015-05-27 16:15:40

大佩选这部片子只能证明他对乌姐是真爱!

这篇影评可能有剧透

看这个片子睡着了两次,第三次吃了一块巧克力。巧克力真甜,然后忘了后面在演啥了。总之,我睡着了,两次。 其实,这个片子的选题还是不错的。 想想看,一个一直和你共度周末的周末情人突然有一天告诉你她/他要结婚了,对不起,请不要来打扰我。是个人都得心里沸腾一下,然后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫眠花下 2014-06-28 16:58:48

咬紧牙关都没看完

我是为了李佩斯才看的这部片。 真是咬紧牙关都只坚持到一半,我要向那些看完了此片的人致敬。在你们身上我看会了什么叫韧性。 我好讨厌这片的男主,对他的好朋友总是一副打发弱智小孩子的敷衍态度。 那样忠实的朋友明明值得好好对待。 我也讨厌这部电影传递的东西,每个人都疯...  (展开)

> 更多影评4篇


关于《婚礼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼的评论:
feed: rss 2.0