法医学者柚木贵志的案件 サイン─法医学者 柚木貴志の事件─ (2019)

导演: 七高刚 / 山本大辅
编剧: 羽原大介 / 香坂隆史
主演: 大森南朋 / 松雪泰子 / 饭丰万理江 / 佐津川爱美 / 仲村亨 / 高杉真宙 / 渊上泰史 / 吉田乌龙太 / 柳美稀 / 森川葵 / 木下邦家 / 利重刚 / 西田敏行
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/sign/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-11(日本)
集数: 9
单集片长: 60分钟
又名: Sign─法医学者柚木贵志的案件─ / 白色追缉令Sign / Sign讯号 / Sign法证狂人 / 法证追凶
5星
9.9%
4星
29.6%
3星
45.1%
2星
10.8%
1星
4.7%

法医学者柚木贵志的案件的分集短评 · · · · · ·

法医学者柚木贵志的案件的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

7 Zerone 看过 2019-07-16

这个头发完美凸现了我儿高杉真宙的颜值,我很满意。冲着破案去看了一集感觉更偏重权斗?但是我们真宙发挥的意外可以!(毕竟有濑户内海、高岭与花这样角色不适合导致的翻车之鉴…)他终于有大人模样了!期待后面他的表现。

4 小王子喝椰汁 看过 2019-07-15

首集不错看!大森南朋帅的呜呜呜 敏敏相当亲切,在走廊里看到贵志一声ta~ka~shi~一秒穿越回doctor-x😊我永远是老人台的目标观众(....

0 金轮际息烙 看过 2019-08-17

四集弃了,实在受不住一群大老爷们装腔作势地「听尸体说的话」「拯救法医研」,翻了下unnatural已经是一年半以前,六个番季的事了。爆款不是这么好学的呀。

0 sunnyjaja 看过 2019-07-14

同样是法医题材,我觉得这部要比上野树里的那部《朝颜》节奏快,也留下了悬念。仲村亨不再是《卖房子的女人》里唯唯诺诺的可怜科长,而是冷面黑心解剖院长。有点想看第二集。

3 麻香 看过 2019-07-21

别 再 翻 拍 韩 剧 了

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法医学者柚木贵志的案件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法医学者柚木贵志的案件的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

露阴姬 2019-07-07 17:08:48

为在本剧中扮演院长的西田敏行先生做个小宣传

西田敏行——心向中国的日本“猪八戒” 今年是农历猪年。提起猪,就自然会令人联想到《西游记》中的猪八戒(闲话少叙,直接开花)——在日本,有这样一位“猪八戒”,他心向中国,长年来不顾来自右翼势力的诽谤中伤乃至威胁恐吓,秉持良知、操守与胆魄为曾在侵略战争中蒙受深重...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法医学者柚木贵志的案件的影评:
feed: rss 2.0