老大哥(美版) 第二十一季 Big Brother (US) Season 21 (2019)

主演: 陈晓怡
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-25(美国)
季数:
集数: 40
IMDb链接: tt10366032
5星
15.7%
4星
21.7%
3星
26.1%
2星
17.4%
1星
19.1%

老大哥(美版) 第二十一季的分集短评 · · · · · ·

老大哥(美版) 第二十一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 绿河 看过 2019-07-21

喜欢david和sam,冲鸭 要弃了,好气人

2 纳与歌 看过 2019-07-19

0分0分 这季全是霸凌

0 桃李春风一杯酒 看过 2019-07-23

本来对Bella抱有希望的,目前看来她不太可能赢了。cliff还是很聪明的,不过现在局势有点不利啊

0 shadow的梦魇 看过 2019-08-04

我最喜欢的sam怎么就淘汰了,心塞塞

1 南音 看过 2019-08-05

看到第十集,觉得只有david在认真分析智商在线,可惜第一集被淘汰,第十集bully边缘人真的很恶心,王姐是我最讨厌的华裔了,holly sis 泼脏水这操作不想说什么了,christie这么情绪化为什么要来bb21……双j虽然很讨厌但是好像是最铁的联盟了,这一季感觉没有秘密。心疼niclo和ovi。第十集看到气的不想看了……

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老大哥(美版) 第二十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老大哥(美版) 第二十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老大哥(美版) 第二十一季的影评:
feed: rss 2.0