东邻西舍 第二季 The Neighborhood Season 2 (2019)

导演: 马克·森卓斯基 / 维克托·冈萨雷兹
编剧: 吉姆·雷诺兹
主演: 马克思·格林菲尔德 / 塞德里克·凯尔斯 / 贝丝·比厄 / 蒂琪娜·阿诺 / 希·麦金尼 / 马塞尔·斯皮尔斯 / 汉克·格林斯潘
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt9664320
5星
43.9%
4星
41.7%
3星
12.6%
2星
1.7%
1星
0.1%

东邻西舍 第二季的分集短评 · · · · · ·

东邻西舍 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

7 CzechPotions 看过 2019-10-31

情景喜剧对味就好,男主真的不是演技差,傻白人形象的对比。

3 重庆击剑冠军 看过 2019-10-24

男主演技太tm差了

4 子饵 看过 2019-10-06

我就是喜欢😀

0 [己注销] 看过 2020-04-17

20集

2 想回精神病院了 看过 2020-01-10

燃情克利夫兰之后我又一部很爱的情景喜剧。

> 更多短评 244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东邻西舍 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东邻西舍 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

垂枝洒金 2020-05-11 21:40:10

22集(剧透)

这篇剧评可能有剧透

21集的时候因为减速带戴维打算竞选议员,一般这种20分钟的喜剧不太上下承接剧情,没想到22集就是戴维一心一意打算竞选了。 卡尔文开始果然没有站在他那边,老婆劝也没用。理发店的黑人们也根本不在乎权益,只在乎是不是同肤色。原议员居然还在网上黑戴维,好气啊。还好卡尔文果...  (展开)
Ailsa 2020-05-08 23:31:49

这部剧,轻松喜悦还有真理

任何一部好剧的追评,这是第一次很认真的追剧,不更新就把前面的刷了一遍又一遍,任务说话都快背会了,但依然,没有失去第一遍的魅力。卡尔文和戴维相爱相杀的两个邻居,真的输搞笑重重。他们都有自己的立场,对任何事情都会有自己的态度。他们之间很难达成共识,但每一次的吵...  (展开)
秋高气爽 2020-05-02 15:02:40

又评论一遍 太逗了实在是

超逗哈哈 喜欢这个 一直看到没有资源了 等更新 英文叫the neighbourhood 每个角色都个性鲜明 最主要还从不同角度阐释了不同肤色人群对种族平等的不同理解和现状 DAVE和CALVIN 太逗了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂凑140个字  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东邻西舍 第二季的影评:
feed: rss 2.0