城市梦想 (2019)

类型: 真人秀
官方网站: http://tv.cctv.com/lm/csmx/index.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-05(中国大陆)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 21分钟
暂无评分

城市梦想的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

城市梦想的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

5 威尔伯•施拉姆 看过 2019-06-02

今天这集很沉重...残疾人的话题一向沉重而矛盾,希望蒋锡培带给殷彬更长线的帮助,授人以鱼不如授人以渔,相信这么厉害的老总也是一定知道的。真的很佩服殷彬也很体谅他,这么压抑的生活环境还可以如此努力的拼搏20年,没有颓废放弃生活...

0 明岛 看过 2019-06-10

沿海 97啊

0 看过 2019-06-06

第二季依旧挺好的。但是看完第一季就有点审美疲劳了。不太想看了

0 木木木王木木木 看过 2019-07-07

真实是对纪录片的最佳褒奖。触及到每个从农村走出来甚至有过农村生活的人的心的缝隙。

1 老玻汾 看过 2019-07-28

二十岁看第一季时还是愤青,三十岁看第二季由衷感谢这个伟大时代。其实这个社会从来不缺真心实意朴实善良,是自己宁愿相信丑恶,从而蒙蔽了双眼。抛开金钱权利地位,我们都是好人,我们只是为了生活。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城市梦想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

城市梦想的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅城市梦想的影评:
feed: rss 2.0