魔法×战士 魔力纯心! 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! (2018)

导演: 三池崇史
编剧: 藤平久子
主演: 三好佑季 / 隅谷百花 / 鹤屋美咲 / 小川樱花 / 增田来亚 / 篠田麻里子 / 安藤樱 / 冈村泉 / 远藤宪一 / 细田佳央太 / 森公美子 / 栗原类 / 佐藤江梨子 / 中山佑一朗
类型: 歌舞 / 儿童 / 奇幻
官方网站: http://majopure.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-01(日本)
集数: 51
单集片长: 30分钟
又名: 魔法战士 魔力纯心
暂无评分

魔法×战士 魔力纯心!的分集短评 · · · · · ·

魔法×战士 魔力纯心!的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 touch 看过 2019-07-12

与巴啦啦小魔仙差一百个舞法天女

0 半月 看过 2019-06-15

当时作为日本版巴啦啦小魔仙来看的,不过这个剧情真的是,内容不够变身来凑,偏偏变身的变得还特别地久…久得反派都等到睡着了…反派真心是弱到绿叶级别的,所谓的boss级别的法杖(?)还是用个破水壶代替的(还漏水…)一星给开头结尾跳舞的带动性(闺女喜欢跟着一起跳),一星给黄色小姐姐灿烂的小笑容。

0 豆友191519291 看过 2019-07-20

好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法×战士 魔力纯心!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法×战士 魔力纯心!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法×战士 魔力纯心!的影评:
feed: rss 2.0