末日巡逻队 第二季 Doom Patrol Season 2 (2020)

导演: 克里斯·曼利 / 哈里·杰尔詹
编剧: 杰里米·卡弗
主演: 提摩西·道尔顿 / 黛安·格雷罗 / 艾普尔·鲍白 / 阿比盖尔·夏皮罗 / 马特·波莫 / 布兰登·费舍 / 赖利·沙纳汉 / 凯瑟琳·卡兰 / 迈克尔·哈尔尼 / 艾伦·图代克 / 马修·祖克
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-25(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt10736660
5星
51.6%
4星
35.0%
3星
8.4%
2星
3.0%
1星
2.0%

末日巡逻队 第二季的分集短评 · · · · · ·

末日巡逻队 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

16 hahahaha 看过 2020-06-27

第一二集我有点失望,第三集开始我觉得好看起来了。但是说实话,大家帮首席女儿摆脱困境这个设定我真的不想接受,叛逆又丧气的怪胎们帮仇人的天真小女儿摆脱她自己创造出来的恶魔?您有事吗,关键是这个天真小可爱已经100多岁了呢,还是先四星观望一下吧,毕竟是我期待很久的电视剧

8 走远迷失方向 看过 2020-06-26

因吹丝停

12 kira 看过 2020-07-14

Candle maker下去地底世界把baby doll杀了,我赶紧过来打五星。

3 河狸 看过 2020-07-06

看漫威拍了《大群》,DC连忙也拍了一部同样是神经病当编剧的《末日巡逻队》。

1 千古独来江山尽 看过 2020-08-08

整体延续了第1季的风格与水平,不过貌似因为今年的疫情影响,所以剧集长度缩水了,结尾两个大坑要等到第3季才能填了………

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日巡逻队 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末日巡逻队 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

空语因明 2020-06-13 00:16:53

为猴脸女儿找救兵——《第二季》的设定内涵

关于《末日巡逻队》第二季 从目前看到的情况,“给猴脸女儿找救兵”应该是《末日巡逻队》第二季的情节主线(之一)。在第一季里,大家一边“找自我”,一边寻找首席。其中有线索表明,首席为什么会成为那样。第二季的预告片明确,首席之所以找底片人,机甲人,弹力女等一帮人,...  (展开)
空语因明 2020-06-28 21:58:43

反形而下者——《末日巡逻队》的哲学内涵

这篇剧评可能有剧透

反形而下者 ——《末日巡逻队》的哲学内涵简评 (纯属乱扯,与现实无关) 《末日巡逻队》有明显的超现实主义色彩。它融通了虚构和实际之间的界限。它让观念化的感知,被实际化为具体的人式形象。为此,它里面的角色既有古老的灵魂意志论的性质,也有现代的形而上者类设定。如果...  (展开)
moon_lyon 2020-07-25 20:10:02

废柴联盟的自我救赎

这篇剧评可能有剧透

一般看超级英雄电影,总是地球、人类、起码是一个城市遇到了重大的危机,然后超级英雄挺身而出,拯救一切。现在感觉观影比较多了,超级英雄的人设也更丰富了,有些英雄也会犯错,有些也会犹豫不自信,或者背负太多,导致他们在执行正义的时候会遇到挫折。而本片,我觉得 真的不...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末日巡逻队 第二季的影评:
feed: rss 2.0