孤岛乐团小电影:霸击兄弟歪传 The Lonely Island Presents: The Unauthorized Bash Brothers (2019)

导演: 阿吉瓦·沙弗尔 / Mike Diva
主演: 安迪·萨姆伯格 / 阿吉瓦·沙弗尔 / 乔玛·塔科内 / 斯蒂芬妮·比翠丝 / 斯特林·K·布朗 / 吉姆·奥希尔 / 玛娅·鲁道夫 / 汉娜·西蒙尼 / 珍妮·斯蕾特 / Dan Wicksman / HAIM / Jonetta Kaiser / Alana Haim / Danielle Haim / Este Haim
类型: 喜剧 / 短片 / 音乐 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-23(美国)
片长: 30分钟
又名: The Lonely Island 呈献:棒球孖宝轶事(港) / 寂寞孤岛巨献:霸击兄弟的传奇轶事(台) / The Unauthorized Bash Brothers Experience
IMDb链接: tt10376068
暂无评分

孤岛乐团小电影:霸击兄弟歪传的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 牛奶很忙 看过 2019-05-24

与其说是电影,不如说是一个digital short的音乐MV段子集。《七日地狱》和《环药房自行车赛》之后继续恶搞过时体育明星。Jorma打了个酱油

0 kylegun 看过 2019-06-07

劲爆Daddy Issues金曲串烧,就是乐风不够八十年代!

0 北美短腿长颈鹿 看过 2019-05-27

mv集锦...风格挺好玩的我很喜欢80年代复古风,前半部分有一丢丢生命之树的感觉哈哈哈哈哈

0 Linhiriel 看过 2019-06-29

完全就是超长版digital shorts系列合集嘛,除了时间太短和jorm客串太少没任何毛病!和洗牙的合作好听到我直接去itunes买了那首歌,不知道孤岛最新的巡回有没有唱过这首歌。

0 Shawn 看过 2019-06-07

VERY ENTERTAINING!!!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤岛乐团小电影:霸击兄弟歪传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤岛乐团小电影:霸击兄弟歪传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤岛乐团小电影:霸击兄弟歪传的评论:
feed: rss 2.0