新西游记 第七季 신서유기 7 (2019)

导演: 罗英石
主演: 曹圭贤 / 姜虎东 / 李寿根 / 宋旻浩 / 殷志源 / 表志勋
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-25(韩国)
季数: 7
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: 新西游记 7 / 신서유기 시즌7
5星
79.7%
4星
16.5%
3星
3.3%
2星
0.3%
1星
0.2%

新西游记 第七季的分集短评 · · · · · ·

新西游记 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新西游记 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 7645 条 )

热门 /  最新 / 

322 蹙损他淡淡春山 看过 2019-10-28

安宰贤在就好了

88 64666 看过 2019-10-25

一部连字幕都不用看都会笑到狂飙泪的综艺 老罗你🐮 瑞思拜

66 CHRISSYWINE 看过 2019-10-26

哈哈哈哈哈哈哈哈我的快落源泉回来了!!!高帽子踢球那里差点给我笑吐!!!说真的,这个节目一天更新十二期我一天可以看完!!!老罗不考虑一期三个小时吗!!!

42 H 看过 2019-10-26

唯一一个敢闭眼吹都不会出错的快乐源泉开泉了!

39 S 看过 2019-10-26

救救我我笑得停不住了(好笑到我连倍速都舍不得开

> 更多短评 7645条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

Wuv-wuv 2019-11-16 13:30:42

大家看Ep4了吗??

这篇剧评可能有剧透

这集真的是PO的高光ep 一定要看35min-36min这part,PO在这一分钟用面部表情展现了多个层次的感情! 背景:分OB和YB猜歌名,YB这组只剩旻浩了,OB组目前0分。 音乐响起,《在光化门》!!PO激动阿,这么简单的题目不是经常能有的。 低头看到Mino居然没有反应,PO震惊。 进而转化...  (展开)
殷太太 2019-11-05 11:00:32

爱他们本身但是还是想指出点问题

第七季的回归我真的超激动,我太爱这几个人了。(殷志源是我的爱人哈哈)哪怕我的粉丝滤镜这么严重,不过第七季开头两期还是有点说不出的奇怪 1.呼呼呼就往上弄以前几季异常成功,异常爆笑的游戏,反而失去了最开始的旅行目的,大白天的也不旅行了,也不出去感受文化了,一白天...  (展开)
无名 2020-03-29 15:22:02

忍不住想说

新西游记是我18年在某段最崩溃的时间段入坑的,从第一季开始按顺序补课,感觉真的是我又治愈又欢乐的源泉,所以新西游记一直在我心里是白月光般的存在。不经意就爱上了节目里每一个成员,爱上了背后的节目组,因为他们真实,有趣,会出人意料的制造笑点,真的是百看不厌。虽然...  (展开)
一眼云烟 2020-01-04 14:03:01

当除了旅行其他都做的旅行节目不再旅行———关于这一季的吐槽(纯属个人取向)

之前一直在嘲笑新西游记系列是除了旅行其他都做的节目,寿根叔就曾经吐槽过“这样还出国干嘛,还不如在棚内录制”。于是这一季真正回归像摄影棚一样的录制了,但明明只是去掉了15%左右的形式旅行,却让节目失去了50%的乐趣。 上一季是因为一些事情导致日本的拍摄分量非常不足,...  (展开)
皮蛋怒目 2019-10-27 01:01:36

让人笑到头掉的新西游记7回归啦!

等啊等啊等,终于10.25新西游记7回归篇开播了,让我期盼了大半年的快乐源泉又回来了! 每次有人让我推荐综艺,我第一个推荐的永远是新西游记。没有撕逼,没有恶意剪辑,整个综艺看下来都是单纯直接的快乐和笑点。 看了7的第一期的我前来写点心得,作为老粉的我,看了这么多季下...  (展开)
便士报 2019-10-26 02:05:17

滤镜很重,预约五星

这一季的新西游记,写点东西在前面。可能遗憾比期待多,但是,快乐回归的魅力还是难以抗拒。 最近,重温新西游记系列,突然发觉很多东西真的变了,又好像没有变。新西游记的初衷是修行的呀,无力于参与具姐裹脚布一样的韩剧,但是,安安的缺席真的让我由衷遗憾,第二季刚刚加入...  (展开)
宅女小金 2020-09-01 05:51:54

新西游记 给我看哭了

这篇剧评可能有剧透

第一次看新西游记是被同学安利的 一开始是抱着怀疑的心态(因为奇怪的封面和不明所以的制作风格) 后来就一发不可收拾的爱上了…. 韩综究竟魅力何在? 真实 真实是最重要的一点 这种由罗英锡PD首次尝试的写实风格综艺一出来就收获无数好评 被国内综艺争先恐后的模仿 但搬得了综...  (展开)
夢到內河 2020-08-19 01:07:48

搞综艺摸鱼

第三辑给观众彻底打了一针,所谓综艺对艺人来说就是一种工作,摔碎手机的生气,对美食无动于衷,想罢工的急迫…正常人该有的情绪他们都有。越来越觉得综艺是处于现实生活与演戏之间的一种形式,真实的和虚假的,真情流露和刻意搞笑的都会有,但欣赏他们的观众会明白,即使其中...  (展开)
suran 2020-04-23 16:03:42

成员们像来玩的“初中生”~

罗奴不是个简单pd,每个综艺的成员分开看他们,在其他综艺里是正常的各自己为自己宣传和工作,在老罗的pd里像是个大家庭。对我来说一切从新西游记4开始,平日get不到韩梗的我笑到抖床,笑到脸僵……从此后便一发不可收拾看老罗的节目,winner花样青春,三餐,姜食堂,还有最近...  (展开)
BadassV 2020-03-24 00:11:26

这一季,我不喜欢

对于学霸,人们的期待总会高于平均值。 这一季的《新西游记》,虽然收视率和话题不减,但却是up主最失望的一季。 录制之前,安宰贤爆发离婚危机,缺席录制。 圭贤退伍归来,众所期待的贤贤cp落空。 本季目的地为韩国国内,主题众多。 如果说《新西游记》故事线的脱离,让节目变...  (展开)

> 更多剧评 35篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第七季的影评:
feed: rss 2.0