更心酸旅行 더 짠내투어 (2019)

主演: 朴明秀 / 曹圭贤 / 韩惠珍 / 李龙真 / 黄光熙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-06-17(韩国)
季数: 2
又名: 更穷游 / 心酸旅行 第二季 / 穷游 第二季 / 穷游2 / 짠내투어 시즌2 / Salty Tour Season 2
5星
12.5%
4星
41.9%
3星
39.0%
2星
5.1%
1星
1.5%

更心酸旅行的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

更心酸旅行的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

4 Illlllll 看过 2019-06-19 22:06:15

很多干货,期待圭贤规划的行程

0 炒粉 看过 2020-07-21 02:59:20

功课真的下功夫的水平。

0 绛儿 看过 2020-05-02 21:22:42

要不是为了圭贤………

0 黑暗之刺 看过 2020-08-02 08:27:59

走马观花

0 connieaeat 看过 2021-05-11 19:14:36

好看!

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

更心酸旅行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

更心酸旅行的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

好少少 2020-03-16 23:33:55

喜欢看的旅游节目,最开心的是俊浩固定了

可怜穷游成员一波三折,换了又换。因为是喜爱的综艺之一,里面以少量的钱在世界旅游胜地以吃喝玩乐住来PK这个旅游节目很特别,每期嘉宾不一样,这点很好。所以每周必看。而且因为郑俊英的问题导致卑垃在两天一夜下车了,很高兴金俊浩在穷游固定了,又可以看到他贱贱的样子。但...  (展开)
夸夸你群主 2020-01-17 10:42:13

最喜欢的台湾行

跟着曺圭贤逛了这么多地方 最难忘的不是他引起大陆粉丝轰动的川渝之行 而是台湾行 高光时刻就是那个明朗的夏夜 曺先生白天出了一身的汗 应该已经很累了 他和几位成员坐上小船 在小河上观赏夜景 小船上有一位年轻的船夫 边划船边给他们唱起了一首正流行的民谣 “我真的好想你 在...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅更心酸旅行的影评:
feed: rss 2.0