命运杀局 Nevermind (2018)

导演: 艾罗斯·普利亚利
编剧: 艾罗斯·普利亚利 / Giulia Gianni / Francesca Sambataro / Antonio Muoio
主演: Gualtiero Burzi / Cristiano Callegaro / Claudia Coli / 皮娅·英格丽波斯 / Aurore Erguy / 詹纳·贾凯蒂 / Gianluca Gobbi / Lucia Gravante / Antonio Merone / Giulia Michelini / Alberto Molinari / 路易斯·莫尔特尼 / Bruno Pavoncello / 马西莫·波吉欧 / Paolo Romano
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2018-10-27(罗马电影节) / 2019-08-01(意大利)
片长: 110分钟
IMDb: tt8767778
暂无评分

命运杀局的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2022-10-03 13:33:46 广东

自由的幻影!

2 呼噜咪儿 看过 2019-06-20 20:30:41

#SIFF兰生 令人惊喜 本次影展第三highlight🎖等到长字幕全部走完 我鼓掌鼓的比较响 我的指导意见是哈哈:如果作为批片引入国内 又将是一部大火的意大利荒诞喜剧 PS如果大家遇到讨人厌的同事 不妨试一试最后一招

0 小馁诺娃 看过 2022-11-19 15:52:22 北京

视听有点用力过猛。五个故事最喜欢《保姆》那个故事的寓意。每个故事都有充足的解读空间。

0 画瞳 看过 2019-05-24 21:20:49

五段超现实主义故事,喻意喻得非常不正经,有一点点惊悚,有一点点心理暗示,但莫民的傻萌。不过说真的,这莫民奇妙的故事要喻个啥,我基本没懂。

0 无题 看过 2019-06-18 21:58:05

上海电影节day3。几个心理疾病相关的故事组合在一起,其实几个故事分开来都很有趣,但没能很好地融合在一起。胯下藏物癖、保姆、是爸爸还是舅舅、看不见。心理医生被撞了三次……这条线太奇怪了。

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

命运杀局的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

逆臣 2019-06-21 21:44:22

非常赞的心理科普片

这篇影评可能有剧透

炒鸡棒的科普。用最浅显易懂的表达了为什么有洁癖的发生。你是炸鸡店员工用地沟油炸鸡,知道裹面粉是过期,用餐具没有清洗消毒被苍蝇蟑螂老鼠爬过,还敢吃炸鸡还会买其他店的东西吗?他只会开心赚钱的同时看别人赞真香,暗骂傻x。洁癖的产生都是正常人碰到了应激源,且没有摆脱...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运杀局的评论:
feed: rss 2.0