超越亚拉伯演唱会 (1987)

主演: 黄家驹 / 黄家强 / 黄贯中 / 叶世荣 / 刘志远
类型: 音乐
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
暂无评分

超越亚拉伯演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 Koma-Myth 看过 2019-09-25

在豆瓣看beyond的专辑看到的这场演唱会竟然没有人评论。虽然画质高糊但是造型惊艳又亮眼,他们五个在当时真的很前卫也很大胆。这一场的吉他solo玩得很free很尽兴,和歌迷互动也超级多。黄家驹在最后唱再见理想之前说:我相信我们到现在做的事情都是正确的,我们不怕任何人对我们的评语和攻击,你们放心,我们会坚持我们的理想。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超越亚拉伯演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超越亚拉伯演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超越亚拉伯演唱会的评论:
feed: rss 2.0