自然而然 살다보면 알게 될거야 - 자연스럽게 (2019)

导演: 刘日龙
主演: 钱忍和 / 殷志源 / 金钟民 / 赵炳奎
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-03(韩国)
集数: 9
单集片长: 100分钟
又名: 自然地 / 生活着就会明白——自然地 / Naturally
5星
33.0%
4星
45.4%
3星
18.9%
2星
2.3%
1星
0.5%

自然而然的分集短评 · · · · · ·

自然而然的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

13 开心拴柱张角角 看过 2019-08-04 22:02:42

为大大来看的新综艺,目前很治愈

13 凤镜夜 看过 2019-08-25 15:29:01

钱忍和的形象真是很讨人喜欢,美丽不刺目,温柔不做作,这种类型的女性果然一直都很有魅力啊。

0 Diva Tequila 看过 2019-09-24 01:35:15

想归农

0 朴实L 看过 2021-02-23 11:22:37

比较治愈

0 #mifepristone# 看过 2019-12-11 16:31:48

Mino & Jinu & G1

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然而然的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

自然而然的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

queenvivian 2019-08-05 17:38:49

《自然而然》—这个夏天南韩综艺大战中的一股凉爽的清流。

这个夏天是真实的被新综艺追着走。昨天晚上一刷b站,震惊,没想到有一天,作为一个看客,竟然也会新mission层出不穷。也实在感叹南韩综艺市场竞争过于激烈—观众的数量,观众的时间精力,数值相对稳定的前提下,如此多选择,观众难免分流更加厉害,能不能从一开始就牢牢吸引观...  (展开)
芝麻牙牙豆 2019-10-20 23:49:33

清新治愈搞笑下饭,你想要的都在这档综艺里

这篇剧评可能有剧透

你以为的农村综艺是这样的 昏暗、老土、脏兮兮 辛勤、劳苦、流大汗 或者是“我在东北玩泥巴”的沙雕 《变形记》可能是最早的农村综艺 但是拍出来的农村让人不忍心看 太落后太残酷太揪心 另一档是《向往的生活》 但是它就像把明星叫来风景好的地方做饭一样 直接在别墅或者农家乐...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅自然而然的影评:
feed: rss 2.0