后半生 第二季 After Life Season 2 (2020)

导演: 瑞奇·热维斯
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯 / 汤姆·巴斯登 / 托尼·威 / 戴安·摩根 / 曼蒂普·迪伦 / 凯丽·戈德利曼 / 大卫·布拉德利 / 阿什利·詹森 / 佩内洛普·威尔顿 / 安妮特·克罗斯比 / 乔·哈特利 / 保罗·凯耶 / 鲁瓦森·科纳蒂 / 大卫·厄尔 / 安提 / Joe Wilkinson / Ethan Lawrence / Bill Ward
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-04-24(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 后补人生(港) / 终极后人生(台)
IMDb: tt10125910
5星
56.1%
4星
33.5%
3星
9.2%
2星
0.9%
1星
0.3%

后半生 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自夕阳男孩 2021-03-08 22:17:25
托尼想要自杀那一段太感动了 来自Pass 1 回应 2020-09-11 02:05:53

> 去这部剧集的小组讨论(全部23条)

后半生 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后半生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1084 条 )

热门 /  最新 / 

66 EE 看过 2020-04-27 01:48:39

比第一季更温柔了,每集都看得大哭。Ricky Gervais说平时他只会收到fan mail,但这部剧播出之后他收到了好多观众来信,让他意识到everyone is grieving all the time.

46 alty 看过 2020-04-25 15:29:30

他真是个无可救药的浪漫主义毒舌分子

24 不忘 看过 2020-05-23 18:57:50

非常非常喜欢最后一幕,你永远不知道自己会被谁拯救,也许是巧合,但谁在乎。人们总说无论无论如何都要向前看,但你知道时间停滞的感觉吗?就像他说的,不是没有丽莎我什么都做不了,而是没有她我就什么都不想做了。时间没有了意义,因为让你觉得时间有意义的那个人不在了。拯救以后呢,也许还会想离开在某个时刻,也许不,谁知道呢。

22 明安 看过 2020-04-28 18:04:04

“In three words I can sum up everything I've learned about life: It goes on.” —Robert Frost.

11 看过 2020-04-27 10:08:14

男主和他老豆那段“你是Joe吗”的对话是今年最佳了

> 更多短评 1084条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

后半生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

七姐Claudia 2020-05-03 18:43:06

专为承受着丧亲之痛的人拍的黑暗喜剧

《后半生》第一季完结后豆瓣分数目前停留在8.4分;第二季刚刚播出分数就飙升到9.0分,并是不质量上升了(第一季台词质量已经是我看过的所有剧的TOP之一,第二季只是维持了水准),而是第一季那种极度消极的“丧”气质已经涮掉了不喜欢这部剧的观众。 最明显的就是第一季你还能...  (展开)
Melodrame 2020-04-27 06:45:39

Groundhog Day

I will take Groundhog Day. Emma站在门口对他说。 她不知道自己的到来可以改变一个人的世界。可能只是今天,今天不想自杀了。因为今天有了一点活下去的理由。那明天呢?我不知道明天。但我答应你今天我会好好过。 两季,12集,每一个30分钟都好像在过Groundhog Day。看Lisa的...  (展开)
魔法师在新西兰 2021-03-10 09:40:06

中年各种丧如何治

冷门好剧:《后半生》,又丧又闷,粗话连篇,负能量满满......两季追完,居然,神清气爽?! 人到中年的托尼,是当地一家小报的资深记者,工作得心应手,老板又是自己小舅子,他还有一个深爱的妻子,生活虽谈不上成功富贵,却也幸福美满。 岂料伉俪情深的妻子丽莎癌症去世。悲...  (展开)
大喽咪 2021-12-21 14:14:19

认真做好每一件事情

Love is very strange to me. But my grandmother's love for me has no distance, and her love always burns to me. The Mid-Autumn Festival is brightly lit, and the bright moon is like a naughty child, climbing out of the clouds for a while, and then going in. M...  (展开)
2021-11-14 18:55:45

后半生第二季

第 2 季中,托尼还沉溺在妻子去世的痛苦之中,但我们看到他试着增进与周围人的友好关系。每个人都在努力解决自己的问题,加之当地报社面临着倒闭威胁,人人的处境都不容易。小镇当地的业余戏剧演出能否让大家振奋起来?《后半生》是 Derek Productions 推出的 Netflix 原创剧集...  (展开)
竹子 2021-04-04 21:33:49

还是想她

这篇剧评可能有剧透

比起第一季,不知怎的,这一季好像打动我更甚。每次Tony流泪哽咽的时候我也忍不住泪目。那种伤痛,真的太痛。 他说,我应该陪她跳更多的舞,可是当时的我太懒了;他说,她有时候特地打个电话给我说只为了说我爱你,可是人多的地方我不好意思,我只会回应me too,而她会在电话那...  (展开)
亚当还未睡醒 2021-02-09 00:29:07

以怎样的心态面对写实的作品

最近一周看完的电影《The Dig》英剧《After Life》书籍 《我的二本学生》,发现它们无一例外的格外写实,比如用尽心机去吸引同性恋丈夫注意最后明白做什么都没有用唯有各自拥抱自由的妻子;比如妻子去世后无数次想结束生命甚至到了最后一集还想轻生的丈夫;比如在固化的阶级面...  (展开)
りん 2020-08-23 19:14:20

Life goes on. 除了继续,我们别无选择。

太好笑了,也太好哭了。 “It hurts just to be alive.” “In three words I can sum up everything I’ve learned about life, ’It goes on‘.” “Say it back.” 沉浸在悲痛中仿佛上了瘾,觉得人生因某个人的离去而失去意义了,痛恨这世界也意图报复所有人,但却被发现“...  (展开)
冒险寻羊 2020-05-24 23:48:08

get drunk and die!

“In all your years and all your travels,” I asked, “what do you think is the most important thing you’ve learned about life?” He paused a moment, then with the twinkle sparkling under those brambly eyebrows he replied: “In three words, I can sum up ev...  (展开)
猫的天空 2020-05-15 23:48:21

平淡无奇的生活和纯洁善良的人性

这部短剧没有惊天地泣鬼神的剧情,只是发生在我们身边再普通不过的事,但每一集都被它感动到,除了男主在失去妻子到逐渐放了自己的主线外,还有是因为他身边的朋友和擦肩而过的人给予的短暂的暖。剧中所有人都是平等的,报社老板,丧偶的老妇,性工作者,瘾君子,报社同事,养...  (展开)

> 更多剧评 18篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后半生 第二季的影评:
feed: rss 2.0