后半生 第二季 After Life Season 2 (2020)

导演: 瑞奇·热维斯
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯 / 史蒂夫·斯皮尔斯 / Steve Aldis / Ethan Lawrence / Vihaan Patel
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-04-24(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 后补人生(港) / 终极后人生(台)
IMDb链接: tt10125910
5星
56.6%
4星
33.2%
3星
9.0%
2星
0.9%
1星
0.3%

后半生 第二季的分集短评 · · · · · ·

后半生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

14 MovieFace 看过 2020-05-02

你以为自己已经经历了shitstorm,其实不然,有更猛烈的等着你,还是一如既往地丧,无时不刻在提醒你活着本身就是痛苦,你可能会想到死掉多好,一切问题不就都解决了吗,但最后呢还是会因为某些原因撑着活过了那一天,LIFE GOES ON.

5 看过 2020-04-28

太絮叨了,好的喜剧演员是在有趣的同时顺便输出,如果一心想输出,就暴露了来来回回就那么点东西。这个剧完全没有必要拍第二季。

3 不忘 看过 2020-05-23

非常非常喜欢最后一幕,你永远不知道自己会被谁拯救,也许是巧合,但谁在乎。人们总说无论无论如何都要向前看,但你知道时间停滞的感觉吗?就像他说的,不是没有丽莎我什么都做不了,而是没有她我就什么都不想做了。时间没有了意义,因为让你觉得时间有意义的那个人不在了。拯救以后呢,也许还会想离开在某个时刻,也许不,谁知道呢。

4 轻罗小扇扑流萤 看过 2020-05-01

温柔又细腻,越看越有味道

2 基瑞尔 看过 2020-04-24

仿佛打开剧集前的印象还是那个年前端着酒杯火力全开的毒舌,之后映入眼前的就立刻转入这个迎接各路失去与重找人生的老男孩。就像“告别类剧集”《节哀顺变》的创作历程一样,首季是各种情绪的宣泄与累积,你会惊讶它的真切;到了第二季会难免显得陷入重复(甚至不忍想象第三季还会怎样),因为似乎不想再经历一次。但只要有Penelope Wilton出现的画面,我就能想起追看这部剧的理由:在那个椅凳,寻找片刻的宁静,倾... 仿佛打开剧集前的印象还是那个年前端着酒杯火力全开的毒舌,之后映入眼前的就立刻转入这个迎接各路失去与重找人生的老男孩。就像“告别类剧集”《节哀顺变》的创作历程一样,首季是各种情绪的宣泄与累积,你会惊讶它的真切;到了第二季会难免显得陷入重复(甚至不忍想象第三季还会怎样),因为似乎不想再经历一次。但只要有Penelope Wilton出现的画面,我就能想起追看这部剧的理由:在那个椅凳,寻找片刻的宁静,倾听自己和他人。【任何时候的舒肤佳都堪称大杀器...ヘ(;´Д`ヘ)】 (展开)

> 更多短评 389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后半生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后半生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

七姐Claudia 2020-05-03 18:43:06

专为承受着丧亲之痛的人拍的黑暗喜剧

《后半生》第一季完结后豆瓣分数目前停留在8.4分;第二季刚刚播出分数就飙升到9.0分,并是不质量上升了(第一季台词质量已经是我看过的所有剧的TOP之一,第二季只是维持了水准),而是第一季那种极度消极的“丧”气质已经涮掉了不喜欢这部剧的观众。 最明显的就是第一季你还能...  (展开)
游荡 2020-04-25 06:42:38

物是人非

我爸爸走了,有点突然,早期肺癌本来很有把握的手术,术后恢复不好,并发肺炎,在icu里面毫无知觉的挣扎了17天,走了。 看第一季的时候所有的悲伤都是想像的。没成想,看第二季的时候最亲近的人已经不在了。 我在国外,我可怜的妈妈一个人在小城里生活,连狗狗都没有。 她朋友...  (展开)
冒险寻羊 2020-05-24 23:48:08

get drunk and die!

“In all your years and all your travels,” I asked, “what do you think is the most important thing you’ve learned about life?” He paused a moment, then with the twinkle sparkling under those brambly eyebrows he replied: “In three words, I can sum up ev...  (展开)
猫的天空 2020-05-15 23:48:21

平淡无奇的生活和纯洁善良的人性

这部短剧没有惊天地泣鬼神的剧情,只是发生在我们身边再普通不过的事,但每一集都被它感动到,除了男主在失去妻子到逐渐放了自己的主线外,还有是因为他身边的朋友和擦肩而过的人给予的短暂的暖。剧中所有人都是平等的,报社老板,丧偶的老妇,性工作者,瘾君子,报社同事,养...  (展开)
Melodrame 2020-04-27 06:45:39

Groundhog Day

I will take Groundhog Day. Emma站在门口对他说。 她不知道自己的到来可以改变一个人的世界。可能只是今天,今天不想自杀了。因为今天有了一点活下去的理由。那明天呢?我不知道明天。但我答应你今天我会好好过。 两季,12集,每一个30分钟都好像在过Groundhog Day。看Lisa的...  (展开)
演员🎬 2020-05-06 01:08:28

"我本该已经死了"《后半生》(After Life)

这篇剧评可能有剧透

【影剧推荐】No.3丨《后半生》(After Life) (转自微信公众号: 属于你的UncleChang ) 【推荐理由】本片以“丧”为基调,幽默又不失理智的讲述了一个中年男人失去挚爱之后对生活完全失去了兴趣的"丧"态,进而各种毒舌,作死。几次绝望打算结束生命的时候,那只充满爱意的狗狗...  (展开)
碧海潮生 2020-05-05 22:28:30

又丧又温情,原来破碎的心灵还可以如此善良

这篇剧评可能有剧透

起床前先看看妻子Lisa的视频,然后喂狗,出门带狗散步。 跟第一季一模一样的节奏,我还以为开错了视频。 不同点来了。上一季结识的性工作者Roxy直接从后门进来,两人像好朋友一样无所顾忌地聊天。从这一点,我们看到Tony有了变化。 他每天做的事情几乎都一样,起床前先看看妻子...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后半生 第二季的影评:
feed: rss 2.0