杂种 Bastaard (2018)

暂无评分

杂种的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

4 William H D Lee 看过 2020-12-07

原本旧伤未愈的家庭,”捡回”一个年轻流浪汉。男主角试图把这个年纪相仿的人当做车祸身亡的哥哥。然而事与愿违,陌生人与母亲日渐亲密,而对母亲的少年特有情愫以及与闯入者微妙的感觉夹杂在一起。最终酿成一刀。

0 穷哥们小李 看过 2020-12-24

挺没意思的

0 Tammy 看过 2021-09-12

【01:44:56】

0 幽梦 看过 2021-07-26

青年和熟女之间的爱情。还行吧,不错。可以一看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杂种的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杂种的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大欢哥 2021-09-22 21:33:39

有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!

有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,谢谢各位大神了!!!有没有这片子磁力和种子啊,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求磁力 来自清歡渡 3 回应 2021-08-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杂种的评论:
feed: rss 2.0