剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer (2019)

导演: 田崎龙太
编剧: 下山健人
主演: 奥野壮 / 押田岳 / 大幡诗绘理 / 渡边圭祐 / 稻叶友 / ISSA / 克里斯·帕普勒 / 齐藤秀翼 / 小山力也
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: http://zi-o-ryusoul.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-26(日本)
片长: 67分钟
IMDb链接: tt10437378
5星
11.5%
4星
17.7%
3星
41.7%
2星
20.3%
1星
8.8%

剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer的短评 · · · · · · ( 全部 393 条 )

热门 /  最新 / 

18 Chung Syun 看过 2020-01-09

比肩帝骑哥剧场版。人物选角剧情后期特效都从战国时代烂到令和了。

12 南宫寒冽 看过 2020-01-09

剧场版总是喜欢乱搞,从头到尾都在乱搞,瞎几把编,特效还不错,就这样吧。

7 奔跑忘记忧伤 看过 2020-01-16

剧情比tv版还瞎,特效和画面倒是还不错。

7 護護 看过 2020-01-09

中二气息扑鼻……

5 ZacharyYuan 看过 2020-01-08

怀旧之作,同时也是开辟之作。交代了被称为“常磐庄吾的真相”和“时王真正大结局”的缘由,并且没有让人失望。最精彩的莫过于后半段了,随着时王携众平成骑士的骑士踢,平成时代华丽的落幕,同时也打开了令和时代的大门。

> 更多短评 393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

(。ò ∀ ó。) 2020-01-08 17:10:19

很一般

这篇影评可能有剧透

这部剧场版只是满足了期待,爽点燃点一概没有。同期的grease外传看的我都燃哭了。一个三骑打架都能比这个好看啊。 zio的问题很明显,剧情是硬伤。先不说20周年纪念作就应该出一个各方面都诚意十足的作品才能对得起大众的期待。宣传那么给力连腾讯都买了独播版权,结果就是特效...  (展开)
豆友223310079 2020-09-12 22:13:49

我想看这个可是保存不了呀。

假面骑士时王屋主看过第一季没看过剧场版好好一天到晚我一直找,一直找,天天都没找到。哎,天天要买天养年啊,我什么都没看到这个呀!唉,我不只有该怎么办,你能帮我看看吗?我的妈呀,谁帮我看看看看呀!我想干这我看这个很好看,可是一直没找到他。我都快发疯了。怎么找着...  (展开)
飞电或人 2020-05-14 16:24:38

平成最终章,另一个结局。(一些个人看法)

这篇影评可能有剧透

这大致上算是对于zio剧中一些疑点的解释叭… 个人认为这部剧场版的时间线应该发生在47话开头斯沃鲁兹给庄吾三条路到47话正剧开始时中间的故事👀,因为在47、48话中chase回归,迎津问到他认不认识诗岛刚,这就产生了一个时间悖论,如果说这是真正的结局的话,那么剧场版里诗岛...  (展开)
PJZTMDWD 2020-01-14 22:31:28

不愧是时王,一如既往优秀的表现

槽点实在是太多,给两星其中一颗是豆瓣基本分,没法打零星,另外一颗是后面致敬部分的。致敬部分很有心地安排了G、屁股脑、胜哄主任、漫画空我登场,算是情怀加成,这一部分我挺喜欢的,而且因为打的都是同一种小怪,用了连贯流畅的镜头切换,我很喜欢。 剧本崩坏其实是预料之...  (展开)
韦彤骑士 2020-01-09 01:04:11

一点小感受

这篇影评可能有剧透

刚刚看完电影,还是和以往的假面骑士剧场版一样,剧情不怎么样,主要看皮套大战,说几个好的点,几次打戏还行,最后的骑士踢比上次踢异类空我那个好,01前后出场都没啥毛病,但前面空我明明已经出来了,怎么还以漫画的形式出现呢? 因为时间短,剧情走的也飞快,最明显的问题就...  (展开)
NEAR 2020-01-08 03:13:32

如果TV版係一督屎 劇場版就係一督噴咗香水既屎

这篇影评可能有剧透

一直以嚟 假面騎士既劇場版最出名莫過於劇情差 基本上同主線無關 莫名其妙既客串 天馬行空既設定 所以千期唔好對劇場版既劇情有期待感 祗有咁樣先可以開開心心睇部電影 大致講下劇情 如果有人未睇 我建議你 直接係B站睇精華片段可以了 因為成部既劇情 30分鐘都嫌長 電影一開始 ...  (展开)
梁传远MC 2019-10-02 18:13:51

《剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer》

这篇影评可能有剧透

《剧场版 假面骑士时王 Over《剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer》豆瓣评分:还没有评分(0人评分) https://www.douban.com) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/movie/33457650。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
🔒NANIMONO🔒 2020-01-09 02:18:13

令人尴尬的平成最后之作

如果不算现在2020年,从2018年到2019年,看ZIO的日子让我感觉是在看剧组梦游的产物。 夏季剧场版完全延续了TV的毛病,剧情没头没尾,转变强行突兀。战国时代的剧情完全可有可无,可能是大妈真的爱时代剧吧,这又一次和织田信长扯上关系。设定给了多少伏笔,后面吃的就有多香。...  (展开)
已注销 2020-01-17 18:53:58

简介

残存而来的drive骑士表盘之谜,其关键隐藏在战国时代 与魔王 织田信张相遇,投身于历史上的战役的庄吾等人,在他们面前出现了一群以“Quarzer”自称所谓的时空管理者,本应是同伙的沃兹,却作为Quarzer的一员阻挡在众人面前,并表明了,庄吾等人战斗至今所隐藏的冲击的真相 常...  (展开)
李元芳66 2020-01-14 20:17:41

残存而来的drive骑士表盘之谜,其关键隐藏在战国时代 与魔王 织田信张相遇,投身于历史上的战役的庄吾等人,在他们面前出现了一群以“Quarzer”自称所谓的时空管理者,本应是同伙的沃兹,却作为Quarzer的一员阻挡在众人面前,并表明了,庄吾等人战斗至今所隐藏的冲击的真相 常...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 假面骑士时王 Over Quartzer的评论:
feed: rss 2.0