天后小助理 The High Note (2020)

导演: 尼萨·加纳特
编剧: 弗洛拉·格里森
主演: 达科塔·约翰逊 / 翠西·艾利斯·罗斯 / 小凯文·哈里森 / 比尔·普尔曼 / 佐伊·晁 / 琼·黛安·拉斐尔 / 尤金·科德罗 / 马克·埃文·杰克逊 / 艾迪·伊扎德 / 艾斯·库珀 / 乔纳森·弗里曼 / 帕维什·齐纳 / 蒂芙尼·艾尔 / 迪柏洛 / 罗斯·帕特里奇 / Rupak Ginn / 德尼兹·阿克代尼兹 / 梅兰尼·格里菲斯 / 本·刘易斯 / 杰弗里·塞尔夫 / 桑德拉·罗斯科 / Alexandra Vassell
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-01-15(中国大陆) / 2020-05-29(美国)
片长: 113分钟
又名: 我老细系天后(港) / 天后小助理(台) / 高调 / 封面人物 / Covers
IMDb: tt9308382
5星
2.2%
4星
20.4%
3星
62.0%
2星
15.3%
1星
0.0%

天后小助理的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天后小助理的短评 · · · · · · ( 全部 856 条 )

热门 /  最新 / 

14 基瑞尔 看过 2020-05-31 09:53:08

《深夜秀》里的“职场愣头青小妹儿 vs 事业瓶颈老Diva” 被完全无差异置换到这部电影中的音乐行业,很难相信都出自Nisha之手。在她的的镜头下,畅想的是女性在行业内的生存不易,唯有呼唤她们互助才能获得宝贵突破—精神很真挚,也挺美好。但两部片子的问题也是一样的:懒散的节奏,恨不得从各路头条扒下来的“新鲜”笑话以及梦幻化的职场故事…但架不住Dakota的可爱+Tracee的歌喉啊,所以它至少是一部... 《深夜秀》里的“职场愣头青小妹儿 vs 事业瓶颈老Diva” 被完全无差异置换到这部电影中的音乐行业,很难相信都出自Nisha之手。在她的的镜头下,畅想的是女性在行业内的生存不易,唯有呼唤她们互助才能获得宝贵突破—精神很真挚,也挺美好。但两部片子的问题也是一样的:懒散的节奏,恨不得从各路头条扒下来的“新鲜”笑话以及梦幻化的职场故事…但架不住Dakota的可爱+Tracee的歌喉啊,所以它至少是一部让人感到放松的音乐喜剧【热知识:Tracee是Diana Ross大神的女儿…这么多年终于演到母亲的角色了哈哈】 (展开)

4 外出偷狗 看过 2021-01-20 08:38:14

竟然不是The Devil Wears Prada那种浮夸的极端关系,对两位主角的塑造都更人性化一些,女明星的困境也更具现实感,算是时代的进步。歌曲还算好听但对音乐行业的描述又显得极为陈旧,到了抛出那个很容易猜到的狗血剧情时已经完全救不回来了。

5 甄子 看过 2021-01-19 19:15:17

看到在LA明媚的街道上开车都恍惚了……不过结尾也太happy ending一点了吧,就属于那种看了会开心,看完了也不会得到任何营养的小甜水电影。音乐知识好评,重新去听Sam Cooke了!

1 莫小贝(失学版 看过 2021-01-17 21:49:11

5分吧……主要歌不好听,女主性格也好讨厌(这不就是🍵

2 在下不耐烦 看过 2021-04-15 23:32:02

就,歌好听。

> 更多短评 856条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天后小助理的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天后小助理的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

超级电影迷1973 2020-12-24 12:23:43

结局很反转、很煽情、很狗血

这篇影评可能有剧透

2020美国音乐片《天后小助理》,又名《高调》,全球累计票房220万美元,定级PG-13,豆瓣评分6.3,于2021年1月15日引进国内上映。 虽然本片名不见经传,虽然人气很淡,虽然票房很低,虽然评分不高,但实际观感还可以,毕竟有多首悦耳动听的歌曲做陪衬。 剧情着眼点较为新颖,以...  (展开)
云山空 2021-01-10 22:29:37

简直就是职场PUA大作

这篇影评可能有剧透

一星给配乐,一星给格蕾丝和男主的演技。 好了,这部片子的优点也就这么多了。 剧情上所谓的反转,其实在中间,女主叫男主来救场,男主听到他妈的名字拒绝的时候就已经猜到了。 剧中曲比较好听,但是对于不熟悉欧美流行音乐的中国观众来说,也就只能看个热闹。 然后让人特别来...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有插曲的歌单啊? 来自Jack 2022-03-25 15:56:32
哪里可以看呢 来自卷卷卷~~~ 3 回应 2022-03-25 15:37:09
会不会在流媒体上线? 来自vTnnT_ 5 回应 2022-03-20 19:09:42
加了颗“女性意识”樱桃的套路之作。 来自沐春风 2022-03-19 17:49:24
Grace是在映射碧昂斯? 来自一颗卤蛋 2 回应 2021-12-21 21:01:17

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天后小助理的评论:
feed: rss 2.0