闺蜜说 第二季 (2019)

主演: 刘维 / 关关 / 曹云金 / 唐婉 / 王菊 / 藏鸿飞 / 思文 / 多余 / 李昃佑 / 傅首尔 / 赵英男 / 张潮 / 张晔子 / 海陆 / 姚远 / 李欣聪 / 高秋梓 / 苑子文 / 苑子豪 / 张欣尧 / 王仁君 / 张佳宁 / 金铭 / 张蕊麒 / 霍尊 / 宋思衡
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-20(中国大陆)
集数: 12
又名: 闺蜜说2
暂无评分

闺蜜说 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

闺蜜说 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

9 Elizabeth 看过 2019-06-04

老实说,这期看点还是有的,就是总是点到为止了,有几次的话题可以深入讲了就结束了...总体还是挺走心的,大炮那段差点激情落泪了。

2 潇洒小姐💋🤔ོ 看过 2019-05-25

第一期节目看过了太逗了!不过还是有学到很多精髓的!

2 红发 看过 2019-06-04

现在社会不止要求职场人有智商,同样还得有情商,双Q都高的人才能在职场乃至社会中被划分为成功人士。残酷吗?也是的!但是要啥啥没有,干啥啥不行,比你强的人当然就会超过你,这也是无可厚非的。

0 桃花朵朵开 看过 2019-06-04

在节目中听到了例子虽然都很戏剧性,但在实际生活中确实也有这样的人和事存在,人生啊,就是一出戏~

0 鸽子 看过 2019-06-04

这期给我最大的印象就是,王菊和她闺蜜真的太像了,所以闺蜜脸是真实存在的吧?交朋友有时候真的不是互补,只有两个人各方各面都相近的人,才能真正可能成为灵魂相似的人,才能做朋友的吧...

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闺蜜说 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闺蜜说 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

天下 2019-08-12 11:25:52

闺蜜说收官啦,有点小伤感

新一期的《闺蜜说》如期而至,我心里却有点小感伤。 从第一季的第一期看到现在,迎来了第二季的收官之作,看着节目越做越好,真的会感叹时间过得如此之快。 回到节目本身,这一期节目的嘉宾是歌手霍尊和著名钢琴家宋思衡,其实刚开始会好奇,他们俩不属于一个画风的是怎么做好...  (展开)
fmmp 2019-08-12 11:22:48

《闺蜜说》收官了

不知不觉中《闺蜜说》已经收官了。习惯了两个多月以来每周准时打开芒果TV追综艺,在家常话中放松自己,在一个又一个的话题中认清自己...闺蜜说第二季的有颜闺蜜刘维、开朗大方的关关和来自各行各业的闺蜜团,以及平时看起来不好相处实则平易近人又三观正的嘉宾们,让我觉得这档...  (展开)
竹子 2019-07-31 20:21:58

闺蜜的话到底该不该信

《闺蜜说》第二季的这期的话题看似一般,细心想来却非常耐人寻味——“闺蜜说ta是烂人,我该相信吗?” 生活中我们会遇到形形色色的人,但是陪伴在身边最亲近的一定是闺蜜。闺蜜是在我们最需要帮助的时候挺身而出,在我们感情受挫的时候出头手刃渣男。就像REIKO说的,“别人随...  (展开)
物竹 2019-07-02 17:53:10

包是假的没关系,爱是真的就行

一下子刷了五期的《闺蜜说》,不禁觉得节目越来越有意思,也越来越能引发观者的思考!就我自己来说,第五期是最能让我感同身受的一期。“闺蜜男朋友送她假包,要不要告诉她呢?”一个看似没啥营养的议题,但是这样的事情恐怕也只有经历过的人才最知道!傅首尔说,当然会告诉她...  (展开)
白子玉呀 2019-07-02 17:49:56

得不到的永远在骚动

这篇剧评可能有剧透

对于第七期话题“TA把你当闺蜜,你却想泡TA,你会告白吗”,我持一个很矛盾的态度。一方面会觉得这个话题没有讨论的必要,朋友跟恋人的区别本就在乎心,其界限敏感脆弱但也分明,无需多辩。但另一方面这却是一个很接地气的议题,恋爱很美好,但暗恋更美好! 作为女生,我是和re...  (展开)
漫长的告别 2019-06-12 16:36:10

第四期带给我的思考

就是喜欢像《闺蜜说》第二季这样敢说话的节目组!戛纳红毯上的闺蜜团,我也挺你们! “网红蹭戛纳红毯”引来全网黑,但究竟何为“蹭”,这是第四期节目抛给我们的问题。作为观众,或许我们只是因为觉得一群不认识的人竟然走了戛纳红毯,那他们一定就是“网红”,他们一定就是去...  (展开)
齐天大圣 2019-06-04 22:48:21

我只能说:啊!真香!

某周一在公司开会忙到怀疑人生的时候,忙里偷闲悄悄刷视频,发现了一档不错的综艺《闺蜜说》第二季,至此我忙碌的工作终于有了调味剂,开熏!好奇心促使我上网扒了一下节目嘉宾,不扒不知道一扒吓一跳,这竟然还是一群在戛纳电影节期间上过热搜的人物,牛逼了~ 带着一群“网红...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
谁吃了我的番茄 2019-07-31 20:34:40

做一个有锋芒有底线的善良的人,这世界也会善待你!

从第一季《闺蜜说》追到第二季,感觉节目越来越好了!昨天下了班看了闺蜜说的最新一期,没想到嘉宾竟然是演员金铭,真的有点小惊喜。金铭可以说是我们这一代人的童年回忆了,琼瑶阿姨的《婉君》《青青河边草》《梅花烙》,她在其中塑造的每一个角色都深入人心。这一次和她一起...  (展开)
易如反掌 2019-07-10 11:59:32

看完第八期,有点被张欣尧圈粉了!

说实话,对本期《闺蜜说》的议题,其实我是没有什么共鸣的!作为一个有正常智商和情商的人来说,我认为自己家的财政情况最起码还是看得出来的,毕竟孩子只是小又不是傻(除了那些真的是装傻的以外)。当然,像那种家里有王位要继承,父母瞒着孩子的情形也不排除,但这毕竟也是...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闺蜜说 第二季的影评:
feed: rss 2.0