狂野比尔 Wild Bill (2019)

暂无评分

狂野比尔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

狂野比尔的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 白亦桃 看过 2019-08-17

just soso吧

0 9 Crimes 看过 2020-02-19

-你是加拿大人吗?-不是,美国人。-哦,我只是不想第一次见面就得罪别人。【论歧视美国银/口音hhhh】英音美音来回切换我又开始听力障碍了救命。在英国就要说proper英文,arse不是ass。【各种还原】【没事谁来这个地方/国家】【low pay low pay, high税high税】【虚伪贵族hhhh】加州人民表示你们腐村太鸡儿冷了,腐国人民表示你丫也穿太厚。反叛精神万岁,可惜没有第二季了。编... -你是加拿大人吗?-不是,美国人。-哦,我只是不想第一次见面就得罪别人。【论歧视美国银/口音hhhh】英音美音来回切换我又开始听力障碍了救命。在英国就要说proper英文,arse不是ass。【各种还原】【没事谁来这个地方/国家】【low pay low pay, high税high税】【虚伪贵族hhhh】加州人民表示你们腐村太鸡儿冷了,腐国人民表示你丫也穿太厚。反叛精神万岁,可惜没有第二季了。编剧太懂“移民”心。其实很想看后续跟毛子单挑啊,开枪那段又搞笑又帅爆了。 (展开)

0 😼E 🇨🇳🇩🇪🇬🇧 看过 2020-07-15

看到后面已经不停的在快进了。当一个自以为是的美国人到英国,永远都是这种套路,文化不相同,美国佬激进又“讲规则”,还很有魅力,一来就搞了个美女法官;新官上任三把火,不好好破案一天到晚搞些乱七八糟的动作,然后又有什么女儿的家庭线问题,我真的对这种美剧老套剧情腻了。英剧的优势就是浓缩是精华,所以很多经典的老破案英剧都是一集一个案子,一环扣一环,最后一季6集结束。而这部剧插入一堆美国常用的感情家庭线,得不... 看到后面已经不停的在快进了。当一个自以为是的美国人到英国,永远都是这种套路,文化不相同,美国佬激进又“讲规则”,还很有魅力,一来就搞了个美女法官;新官上任三把火,不好好破案一天到晚搞些乱七八糟的动作,然后又有什么女儿的家庭线问题,我真的对这种美剧老套剧情腻了。英剧的优势就是浓缩是精华,所以很多经典的老破案英剧都是一集一个案子,一环扣一环,最后一季6集结束。而这部剧插入一堆美国常用的感情家庭线,得不偿失。一直快进后发现,真正一集跟破案有关的也就不到10分钟 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂野比尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狂野比尔的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狂野比尔的影评:
feed: rss 2.0