各位游客请注意 (2019)

导演: 姚译添
主演: 张雨绮 / 陈学冬 / 钟楚曦 / 黄宗泽 / 欧阳娜娜 / 谢依霖 / 朱正廷
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-03(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 95分钟
5星
6.8%
4星
16.5%
3星
32.8%
2星
17.8%
1星
26.1%

各位游客请注意的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

各位游客请注意的短评 · · · · · · ( 全部 1342 条 )

热门 /  最新 / 

158 [已注销] 看过 2019-08-04

陈学冬很nice。实在看不惯第一集张雨绮那组只针对一个人,娱乐性的综艺节目看的心情不好头疼也真是可以了…

57 猪身人面像 看过 2019-08-11

可以确定,陈学冬是付出型人格,特别拉好感。

48 karliekloss 看过 2019-08-28

看张雨绮组有多糟心,看钟楚曦组就有多开心~陈学冬情商也是高

93 1-1-1 看过 2019-08-03

我们总是容易陷进经验主义去判断对一个人的好恶,却在了解对方往日经历后后悔自己抒发的一时快意。社交是一门充满了个体差异的学问,而在贴身24小时的浓缩生活下的旅游条件里,每个人都被激出了自己最真和最假的部分。而节目里那种意料之外情理之中的陌生社交冲突,让人更加理解和看到陌生与熟悉的性格。

24 逃小逃 看过 2019-08-21

表面看还是旅游综艺,但看出来制作团队在素人选择上充满心机。张雨绮团由学霸,精英,边缘艺人组成,她笑称大家看到自己很淡定,其实彼此带着精英阶层的傲气和互轻,其后的互动完全可以作为一个团体样本提供社会学反思。陈学冬团由少女型大妈,学生妹,寡言直男组成,再塞一个看似格格不入的高学历drama同性恋,性向成谜的陈学冬在这个团队中如何自处就变得非常有趣。

> 更多短评 1342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

各位游客请注意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

各位游客请注意的剧评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

剧毒社 2019-08-06 18:26:09

朕从未没见过如此抓马的节目,在它面前《花少》的撕逼都是小儿科

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) (说大事脸)各位观众请注意!!! 跑男导演拍了部旅行综艺,叫《各位游客请注意》。 身边看完首播的朋友一致表示: 这玩意震撼我全家了…… 这可能是综艺史上最抓马最恶意满满的节目,《花儿与少年》再...  (展开)
惘然 2019-08-03 22:22:45

节目里的人我都遇过,节目里的架我都吵过……

瞠目结舌看完《各位游客请注意》第一期,隔好久了,我都还是瞠目结舌的状态。我就想知道:节目到底给了明星多少钱?让他们愿意来上这样一个可怕的综艺? 作为一个酷爱旅游,但又略有交际障碍的人,觉得这节目的设定真的太恐怖了——明星被独自扔到全素人的团队中去陌生的地方旅...  (展开)
占戈 2019-08-06 00:00:45

有可能会看,但会跳过张雨绮的段落来看。

这篇剧评可能有剧透

看了这节目,觉得张雨绮不火是有道理的,先说这游戏,基本是张发起的,因为她是主K,她不默认游戏是进行不了的,在一圈过来之后,已经有这么多人说了之后,她依然还继续DISS,我想说,张雨绮,你也是经历过网络暴力的人,今天这出场景就是批斗会,所以人都是双标的,曾经被网络...  (展开)
鬼才军军 2019-11-11 22:00:31

个人觉得很真实,值得一看

看评论不是给5星就是1星的,分化很严重。我全看完后觉得节目本身很有创意,内容很有未知性,所以给力5星。个人觉得情节是真实的,毕竟多数都是素人,如果演技达到这种水平,说哭就哭的话,各种耍宝,全都可惜去当演员了,所以真实度应该过关。很多人说第一集大家喷小麻雀看不下...  (展开)
维纶吃牛蛙 2019-11-06 17:02:01

每一集都在撕,这档宝藏国综太真实,也许不会有第二季

明星旅游类综艺节目近年来特别火。 此类节目的受众群一般有两种: 一种是为了种草旅游景点; 一种纯粹是为了看明星。而后者占了绝大部分。 近期有一档已经完结、不用坐等更新的宝藏真人秀,它是国产真人秀里的一个异类。 这档节目,明星不再是主力,不懂情商管理和表情管理的素...  (展开)
可爱柯叔叔 2019-10-20 02:05:29

四颗星给所有人,除了孙植贤

一直以来最关注的一组就是陈学冬那一组国内游! 看到贤贤第一眼就知道了“哦,大嘴🐒母0?” 香港站踩素人,舔陈学冬,一脸【我懂,大家是姐妹的操作模式】并开始拉帮结派,香港站他给我们暗示了一系列事情(老娘在演戏 私下就别加戏了) 北京站发现hold姐,直接说不喜欢陈学...  (展开)
电影派 2019-08-19 11:50:02

张雨绮都被怼得哑口无言,这档综艺真刚

山东辣女张雨绮。 每逢出现,那就是在创造娱乐圈历史。 踹车门、打渣男、怼记者,那是信手拈来。 治渣男,看我的 娱乐圈最彪的女明星。 她认第一,嘚,也没人敢当第二。 就这样一女战士,最近,却武力尽失? 正聊着天,说自己对跳崖这极限运动有多么狂热呢。 突然,后背就遭了...  (展开)
仙女教母. 2020-03-08 10:10:47

《各位游客请注意》观后感

这个综艺真的蛮有意思,然后让我真切的感受到了什么是人以类聚物以群分,我很好奇的是那些“路人游客”是怎么选出来的?一个个说: 张雨绮这组我其实是蛮无语的,真的事儿很多,很不招人喜欢,除了那一对小情侣以外(也没啥存在感),小麻雀还是蛮无辜的,可能就是一直在读书没...  (展开)
Scarlett 2020-02-14 21:30:13

我觉得只有看完的人才有资格给出客观的评价

当然我个人是习惯性给好评啦 不过看完所有期后 真的觉得很精彩并且越来越喜欢 不论是镜头展示出的风景还是丰富错杂的人际关系 其实都很有味道 感觉每个团都很有自己的特色啊 分别用一个词形容 张雨绮那组是浪漫 这也取决于团内每个人的性格 都非常有个性并且独立 旅途过程以及...  (展开)
可爱柯叔叔 2019-10-19 22:28:21

四颗星给所有人,除了孙植贤

一直以来最关注的一组就是陈学冬那一组国内游! 看到贤贤第一眼就知道了“哦,大嘴🐒母0?” 香港站踩素人,舔陈学冬,一脸【我懂,大家是姐妹的操作模式】并开始拉帮结派,香港站他给我们暗示了一系列事情(老娘在演戏 私下就别加戏了) 北京站发现hold姐,直接说不喜欢陈学...  (展开)

> 更多剧评 54篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅各位游客请注意的影评:
feed: rss 2.0