各位游客请注意 (2019)

导演: 姚译添
主演: 张雨绮 / 陈学冬 / 钟楚曦 / 黄宗泽 / 欧阳娜娜 / 谢依霖 / 朱正廷
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-03(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 95分钟
5星
7.0%
4星
15.5%
3星
31.6%
2星
18.4%
1星
27.5%

各位游客请注意的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

各位游客请注意的短评 · · · · · · ( 全部 1183 条 )

热门 /  最新 / 

129 [已注销] 看过 2019-08-04

陈学冬很nice。实在看不惯第一集张雨绮那组只针对一个人,娱乐性的综艺节目看的心情不好头疼也真是可以了…

57 Enigma 看过 2019-08-13

偏实验性质的综艺,我倒不觉得这些路人的drama都是“剧本”,而是选角导演在挑选完所有嘉宾之后的必然,团体里的小社会就是这样,戏剧化程度是因为观察者效应等等社会学因素造成的,可以纳入社会学研究,但单做综艺而言,是不合格的。

58 安仔大kuma 看过 2019-08-04

没想到一个综艺把明星搞成了弱势群体。比普通人旅游还累。

52 女权战士小十一 看过 2019-08-05

五星支持钟楚曦 WAP

87 彩虹的味道 看过 2019-08-03

我们总是容易陷进经验主义去判断对一个人的好恶,却在了解对方往日经历后后悔自己抒发的一时快意。社交是一门充满了个体差异的学问,而在贴身24小时的浓缩生活下的旅游条件里,每个人都被激出了自己最真和最假的部分。而节目里那种意料之外情理之中的陌生社交冲突,让人更加理解和看到陌生与熟悉的性格。

> 更多短评 1183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

各位游客请注意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

各位游客请注意的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

剧毒社 2019-08-06 18:26:09

朕从未没见过如此抓马的节目,在它面前《花少》的撕逼都是小儿科

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) (说大事脸)各位观众请注意!!! 跑男导演拍了部旅行综艺,叫《各位游客请注意》。 身边看完首播的朋友一致表示: 这玩意震撼我全家了…… 这可能是综艺史上最抓马最恶意满满的节目,《花儿与少年》再...  (展开)
惘然 2019-08-03 22:22:45

节目里的人我都遇过,节目里的架我都吵过……

瞠目结舌看完《各位游客请注意》第一期,隔好久了,我都还是瞠目结舌的状态。我就想知道:节目到底给了明星多少钱?让他们愿意来上这样一个可怕的综艺? 作为一个酷爱旅游,但又略有交际障碍的人,觉得这节目的设定真的太恐怖了——明星被独自扔到全素人的团队中去陌生的地方旅...  (展开)
占戈 2019-08-06 00:00:45

有可能会看,但会跳过张雨绮的段落来看。

这篇剧评可能有剧透

看了这节目,觉得张雨绮不火是有道理的,先说这游戏,基本是张发起的,因为她是主K,她不默认游戏是进行不了的,在一圈过来之后,已经有这么多人说了之后,她依然还继续DISS,我想说,张雨绮,你也是经历过网络暴力的人,今天这出场景就是批斗会,所以人都是双标的,曾经被网络...  (展开)
鬼才军军 2019-11-11 22:00:31

个人觉得很真实,值得一看

看评论不是给5星就是1星的,分化很严重。我全看完后觉得节目本身很有创意,内容很有未知性,所以给力5星。个人觉得情节是真实的,毕竟多数都是素人,如果演技达到这种水平,说哭就哭的话,各种耍宝,全都可惜去当演员了,所以真实度应该过关。很多人说第一集大家喷小麻雀看不下...  (展开)
维纶吃牛蛙 2019-11-06 17:02:01

每一集都在撕,这档宝藏国综太真实,也许不会有第二季

明星旅游类综艺节目近年来特别火。 此类节目的受众群一般有两种: 一种是为了种草旅游景点; 一种纯粹是为了看明星。而后者占了绝大部分。 近期有一档已经完结、不用坐等更新的宝藏真人秀,它是国产真人秀里的一个异类。 这档节目,明星不再是主力,不懂情商管理和表情管理的素...  (展开)
可爱柯叔叔 2019-10-20 02:05:29

四颗星给所有人,除了孙植贤

一直以来最关注的一组就是陈学冬那一组国内游! 看到贤贤第一眼就知道了“哦,大嘴🐒母0?” 香港站踩素人,舔陈学冬,一脸【我懂,大家是姐妹的操作模式】并开始拉帮结派,香港站他给我们暗示了一系列事情(老娘在演戏 私下就别加戏了) 北京站发现hold姐,直接说不喜欢陈学...  (展开)
可爱柯叔叔 2019-10-19 22:28:21

四颗星给所有人,除了孙植贤

一直以来最关注的一组就是陈学冬那一组国内游! 看到贤贤第一眼就知道了“哦,大嘴🐒母0?” 香港站踩素人,舔陈学冬,一脸【我懂,大家是姐妹的操作模式】并开始拉帮结派,香港站他给我们暗示了一系列事情(老娘在演戏 私下就别加戏了) 北京站发现hold姐,直接说不喜欢陈学...  (展开)
深深深几许 2019-10-17 01:03:31

能好好拍就别吵吵

本来题材还挺有看头的,选择的几个明星也适合,旅游线路制定得都还不错,沿途风景也拍得好漂亮,尤其是钟楚曦那一条线。 张雨绮那一组的素人们选择得都太有心机了,不是高知就是个人性格太鲜明的,各自装逼还不过瘾,还非要扎堆撕逼看谁能用看似最理智的方式装模作样,看着累,...  (展开)
john x 2019-09-24 11:36:16

一群人格障碍的社交撕逼大戏

导演组故意挑选出来的素人游客,几乎每个人都有不同程度的性格偏执。自恋,自傲,自大,狂妄,猜忌,小气,执拗,情绪化等等,这一群人格在哪个团体都会生出是非。更不要说,自我的空间在旅行途中会被打破和闯入。同行,同吃,同住的旅途一般普通人都会产生矛盾,这群戏精在一...  (展开)
刘肥燕 2019-09-16 17:13:08

手撕孙骁骁,曝欧阳娜娜择偶观,这个综艺节目还是不火!

过去的两月,因为《亲爱的·热爱的》和《陈情令》,原本默默无闻的李现、王一博和肖战晋升新一届男友,因为黄晓明的“明言明语”,《中餐厅》流量大增,因为取消关注,陈飞宇揭开了白富美圈的暗战。火是一门玄学,“有心栽花花不成,无心插柳柳成荫”,这句话正好形容《各位游...  (展开)

> 更多剧评 53篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅各位游客请注意的影评:
feed: rss 2.0