IT狂人 第三季 The IT Crowd Season 3 (2008)

导演: Ben Fuller
编剧: 格雷厄姆·莱恩汉
主演: 克里斯·奥多德 / 理查德·艾欧阿德 / 凯瑟琳·帕金森 / 马特·贝里
类型: 喜剧
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/the-it-crowd
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2008-11-21(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 23分钟
又名: IT群英 第三季 / IT一族 第三季
IMDb链接: tt1321272
5星
69.4%
4星
26.1%
3星
4.3%
2星
0.2%
1星
0.1%

IT狂人 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

IT狂人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 4368 条 )

热门 /  最新 / 

45 斯齊佐飛力尼克 看过 2011-09-25

我真的好爱Jen!!比Penny演得给力多了!!

24 王大根 看过 2012-11-04

所以你不能跟没有看过笑点出处的人解释爱情公寓何以是部烂剧。

17 maggie||爱的晕轮 看过 2009-01-04

我最喜欢第三季!

0 XD|醒来。你在。 看过 2009-08-19

不是审美疲劳的关系。感觉毕竟编剧还是没有一二信马由缰了。

> 更多短评4368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

IT狂人 第三季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

10月23日开播第四季吗?

@夏天童鞋 2009-10-18 19:33:07
从http://www.channel4.com/programmes/the-it-crowd上看到,到时候放的是新一季吗? (15回应)
2有用 / 0没用

槽点满满

瓦努阿图 2016-01-22 17:02:40
“你最喜欢的历史人物是谁?” “夏洛克 福尔摩斯” 绑上随时会触电起麻的东东,让莫斯帮忙调整,正好有团体来参观… “Just pull that thing there, fiddle about with it…” 俩人遇到警车呼啸而过,未免被认出来,M和R急中生智强吻在一起。 天天上班路上受欺负的Moss意外...
0有用 / 0没用

谨以此片献给MAD

长个儿 2009-12-01 10:58:39
【这是一篇私人的评论,基本没有共鸣,也不期待共鸣与争论】 http://i3.6.cn/cvbnm/5c/be/84/638e16fa9f6d0ba549a981e91b3d347b.jpg 第一次看了几集I.T. 就有种说不上来的熟悉,我开始怀疑是那嘴口音,但是越看越从心里莫名的小感动。 一晚,无聊时,看着Roy,Moss慵懒的拿... (2回应)
6有用 / 4没用

The IT Crowd Season 3 笔记

格拉特尼 2013-02-09 16:59:57
To a casual observer,it would appear that you do very little around here. 据我观察 Don’t worry,I won’t let it go to my head. 别担心,我不会因此飘飘然的。 head honcho 一把手 I’m doing the profile. 我来收集资料的。 You’re the boss.What does that entai...
4有用 / 2没用

好消息!第四季正式开播!

@夏天童鞋 2010-06-17 17:29:25
详见: http://www.imdb.com/title/tt0487831/episodes Season 4 ------------------------------------------------------------------------ Season 4, Episode 1: Jen the Fredo Original Air Date—25 June 2010
3有用 / 1没用

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅IT狂人 第三季的影评:
feed: rss 2.0