小小家长 (2019)

导演: 田刚磊
主演: 张纯嘉 / 王祈瑞 / 崔隐州 / 马茁越 / 曹力戈 / 张昊康 / 谷家鑫 / 王紫钰 / 邹卓航 / 屈昭汐 / 任红恩 / 陆聪
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-09(中国大陆)
片长: 92分钟
暂无评分

小小家长的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 마로 看过 2019-09-16

家长和孩子沟通以一种特别的方式治愈家庭存在的问题。很适合父母带着孩子去看。

0 看过 2019-11-28

其实内容还挺好的

0 布尔津 看过 2019-11-28

它,拍的質量太低

0 tang1986 看过 2019-12-01

0 👀薇武霸气👀 看过 2019-08-11

非常好的电影

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小家长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小小家长的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

释然 2019-08-12 15:18:16

亲子教育

这篇影评可能有剧透

少年强则中国强,而如何让少年强起来却是一个深刻值得研究的话题。第一出品人柳笛(莫晚学堂创始人)认为《小小家长》是一部“教科书式的亲子教育电影”,不仅把家庭教育的问题展现出来,还把家庭教育的解决方案呈现在影片中。现在的家庭都是独生子女,个个娇生惯养,成了小公...  (展开)
释然 2019-08-12 15:06:01

电影《小小家长》2019年8月9日上映

这篇影评可能有剧透

《小小家长》是“小小”系列电影三部曲的第二部,该影片完全以儿童的视角看待社会,以孩子们纯真的心揭露家庭教育的诸多弊端。影片通过讲述实验小学举行的“小小家长”活动,让孩子来当家长管理爸爸妈妈,孩子们从中得到了锻炼,不断突破自我,甚至是脱胎换骨,受到社会各界的...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小家长的评论:
feed: rss 2.0