时尚的未来 Next in Fashion (2020)

主演: 谭·法郎士 / 艾里珊·钟
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-29(美国)
集数: 10
又名: 前瞻时尚(台) / 下期流行
IMDb链接: tt10394770
5星
32.0%
4星
49.7%
3星
16.7%
2星
1.3%
1星
0.2%

时尚的未来的分集短评 · · · · · ·

时尚的未来的短评 · · · · · · ( 全部 2221 条 )

热门 /  最新 / 

52 办公室甜心 看过 2020-02-01

几乎零抓马 挺好的 冠军实至名归 那个系列看得我都感触良久 实际上到后期大家水平基本上都差不多 各有千秋 真的是取决于当下的灵光一闪 时间管理和临场反应了 陈安琪和Minju的性格实在太讨人喜爱了 Tan France非常聒噪 但绝对不如Jason Bolden让人讨厌 他脸上就挂着自大两个字 除了“哦我觉得这件可以给谁谁穿”还真说不出其他啥实质性的评价 他以外的评委请得蛮到位的 尤其喜欢Kerb... 几乎零抓马 挺好的 冠军实至名归 那个系列看得我都感触良久 实际上到后期大家水平基本上都差不多 各有千秋 真的是取决于当下的灵光一闪 时间管理和临场反应了 陈安琪和Minju的性格实在太讨人喜爱了 Tan France非常聒噪 但绝对不如Jason Bolden让人讨厌 他脸上就挂着自大两个字 除了“哦我觉得这件可以给谁谁穿”还真说不出其他啥实质性的评价 他以外的评委请得蛮到位的 尤其喜欢Kerby Jean-Raymond 谦虚 中肯又固执 (展开)

37 开开! 看过 2020-02-20

十集完全看不过瘾!没有抓马和撕x,只有灵感的碰撞和惊喜,越来越多亚裔设计师展示出实力的一面,也定义着不同于西方的流行美学,真好!!

20 解夏。 看过 2020-02-02

网飞流水线的真人秀比赛,化妆、室内设计、服装设计、厨艺比赛,居然全是一样的赛制一样的镜头一样的分镜一样的字幕效果,我服了。设计本身是非常精彩好看的,选手都很厉害。但是总觉得是内定的,强捧好明显。

21 Μουσαι 看过 2020-02-04

为Tan而来,节奏快,没有撕逼的真人竞技看得舒爽。“升级版天桥风云”。亚洲组能走这么远出乎意料。结局不错。

4 宅蘑菇Moku 看过 2020-04-08

算是冷门节目吗?看得出经费不多,但是一档不撕不吵大家Love&Peace专注做内容的真人秀好难得啊,谁说不搞Drama就不好看了!Netflix的两档真人秀《粉雄救兵》和《时尚未来》传达出对人的尊重和对文化的包容都很棒!! 看到后面发现越是优秀的设计师越谦逊,有包容的心态才能创作出更好的未来。爱英国组精良优雅的剪裁,爱亚洲组奇妙多变的色彩,爱洛杉矶组Marco的奇思妙想完美工艺,爱Charles的... 算是冷门节目吗?看得出经费不多,但是一档不撕不吵大家Love&Peace专注做内容的真人秀好难得啊,谁说不搞Drama就不好看了!Netflix的两档真人秀《粉雄救兵》和《时尚未来》传达出对人的尊重和对文化的包容都很棒!! 看到后面发现越是优秀的设计师越谦逊,有包容的心态才能创作出更好的未来。爱英国组精良优雅的剪裁,爱亚洲组奇妙多变的色彩,爱洛杉矶组Marco的奇思妙想完美工艺,爱Charles的坚定简洁。MinjuKim的决赛Collection看哭,用设计的力量去表达自我再被外界感知认可,是一件非常美的事。 (展开)

> 更多短评 2221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时尚的未来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

时尚的未来的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

Tresh Dog 2020-01-31 23:29:13

【转载】国外网站关于节目选手和其设计产品的ins地址介绍

原网站地址: [https://decider.com/2020/01/29/next-in-fashion-designers-on-instagram/] 首先是两位主持的ins: Tan France on Instagram at [@tanfrance] Alexa Chung on Instagram at [@alexachung] 下面就是选手和部分选手设计产品的ins: Follow Angel on Instagram –@...  (展开)
明月胜 2020-02-02 14:58:35

杂感

这篇剧评可能有剧透

前言:在Netflix上看到推出的这个真人秀,便打开来看了看。我很少看时尚资讯或真人秀,所以可能难以给出一个客观的评价 -- 因为我不确定在同类型节目中应当如何评价这一部。 对我而言,这是对时尚很好的介绍。也许不少我这一代人都隐隐有这样的心情:人应当不比吃穿,朴素地生...  (展开)
屠夫 2020-02-02 22:12:04

时尚十分主观,时尚是个圈环

这篇剧评可能有剧透

时尚十分主观,时尚是个圈环 Tan和钟在奶飞上的新节目,the next fashion自己用了两天看完了。 说实话,粉雄救兵已经做了四季加上一个日本特辑,五个人完完全全可以各自为阵了,当然自己希望粉雄继续下去,自己也希望,乔纳森可以有个“爱的魔发师”,安东尼有个“天天饮食”,...  (展开)
[已注销] 2020-03-19 13:00:39

学院派的胜利

这篇剧评可能有剧透

最喜欢的:Angelo。设计风格真的大气又不失创新,各种线条和construction(charles的execution真的完美)真是很符合我的审美。可惜上手技术不行直接单人第一场就被淘汰,要不绝对是winner。第一场红黑train很经典,第二场自己设计的pattern也是是有风格又不闹人,第三场paris m...  (展开)
瞎子 2020-02-21 13:12:21

美哭了

为电影,为小说,为戏剧里的动人情节哭,很正常。但是看一个竞技秀,感动的哭了,就有点奇怪了。 实际上,这恐怕是我极少数纯粹因为美而流泪。 金敏珠设计里那种羞怯含蓄的,否定自己的,精致易碎的,柔弱明亮的,微妙不可言说……但却充满快乐,别出心裁,充满时尚和现代感的...  (展开)
2020-02-09 17:00:26

对于评审制度的迷思,以及喜欢的几个组合。

一开始觉得评委太随意了,各自总结几句就评个胜负,在我看来完全没什么靠得住的论点。但是后面也佛了,毕竟时尚就是很主观的东西,这比赛就是看在执行力的基础上,审美有没有合拍。这个思维的转换对我来讲蛮有意思的,是一个从非常抗拒到接受,甚至有点享受的过程。学着接受这...  (展开)
_鸡崽啊灿灿Summ 2020-01-31 13:48:09

尽管时尚是主观的,但它必须充满新意

很多时候,我们为某一穿搭所惊艳,绝不是因为它符合大众审美,或是特立独行,而是它在那个点“叮——”的一下,恰到好处的诠释出一种新鲜感。随之而来的就是一波流行趋势,trendsetter纷纷效仿,各路博主继而跟上。最后所有人都被动的或主动的开始接受这种“新鲜模式”,但此时...  (展开)
3米屑兒 2021-03-17 06:04:33

这剧太好看了

从开始就看的很入迷,一集一集停不下来。早期鱼龙混杂,大家组队合作也形形色色,看创作少过看剧情。比如有的设计师火气大,不合心意就大发雷霆,让周围人也难堪;有的人很难沟通,霸道,不通融。合作之下若不能包容各方的优点,那只能两败俱伤,还不如自己单干呢。发挥各自的...  (展开)
summer 2020-04-15 19:10:51

我愿意嫁与艺术,至死不渝

这篇剧评可能有剧透

决赛压轴 这套婚纱一出场,眼泪就止不住地流 这就是时尚,是时尚的未来:是突破认知的创意,是勇于挑战的理念,是自我的诉说。 从模特围裹住白纱开始,就是一场专属于金敏珠自己的秀。她的设计即她自己。 开头的含蓄退缩,到掀开头纱以后的飘逸绽放,是金敏珠本人。 就像她在宣...  (展开)
酒一瓢 2020-03-01 21:25:59

天桥风云的升级版

非常喜欢陈安琪的审美和创意啊,她的配色好好看,她的几乎每件作品我都好喜欢啊。决赛敏珠的系列有种强大的魔力把我吸引了进去,美的又浪漫又像高定,丹尼尔的好多西装都想穿,简洁有力而且时尚,吹爆那件北极冰山装。喜欢没有抓马和撕逼的时尚设计真人秀。设计师水平比天桥风...  (展开)

> 更多剧评 25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时尚的未来的影评:
feed: rss 2.0