时尚的未来 Next in Fashion (2020)

主演: 谭·法郎士 / 艾里珊·钟
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-29(美国)
集数: 10
又名: 前瞻时尚(台) / 下期流行
IMDb: tt10394770
5星
32.9%
4星
49.6%
3星
16.1%
2星
1.2%
1星
0.1%

时尚的未来的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第五集内衣和第六集摇滚是认真的吗 来自豆豆包 1 回应 2022-05-06 13:08:18
为什么感觉几乎所有人都是gay或者les 来自Echo 3 回应 2021-12-31 00:32:10
有没有这类似的节目可以推荐给我康康? 来自Greven 3 回应 2021-08-06 20:08:24
Angel chen第二集提到的南方结婚习俗来自哪里? 来自诺桑 1 回应 2021-07-05 08:52:27
应该叫 next in ugly 来自Kupono 2021-01-20 14:15:41
最后一集是真的吗 来自pola 3 回应 2020-06-02 11:05:55
大家从那找到资源啊! 来自牧云般若汤 1 回应 2020-04-13 22:39:43
意大利小哥的男朋友原来是华裔演员! 来自亚历山大李 2020-03-23 17:51:11
运动装这集好赞 来自Josh 2020-03-20 02:41:32
平价穿搭 来自北屿 1 回应 2020-03-18 16:50:53

> 去这部剧集的小组讨论(全部11条)

时尚的未来的短评 · · · · · · ( 全部 2673 条 )

热门 /  最新 / 

86 烤冷面专业户 看过 2020-01-30 20:31:03

最不喜欢法拉伊&琪琪,她们的设计跟fashion有什么关系?太土了my eyes!

69 黑胡椒 看过 2020-01-31 14:41:50

最后frida khalo inspired的系列太美了,完全就是高定啊

37 这货是牛奶 看过 2020-03-07 16:02:42

韩国人赢金棕榈,韩国人赢奥斯卡,韩国人赢日本学院奖,周末随便看个网飞真人秀也是韩国人赢。韩国人要统治世界了吗??

25 解夏。 看过 2020-02-02 13:21:40

网飞流水线的真人秀比赛,化妆、室内设计、服装设计、厨艺比赛,居然全是一样的赛制一样的镜头一样的分镜一样的字幕效果,我服了。设计本身是非常精彩好看的,选手都很厉害。但是总觉得是内定的,强捧好明显。

21 睿蕊 看过 2020-01-30 14:18:20

前面某些集的胜负选择值得商榷 不过大结局确实棒

> 更多短评 2673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

时尚的未来的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

屠夫 2020-02-02 22:12:04

时尚十分主观,时尚是个圈环

这篇剧评可能有剧透

时尚十分主观,时尚是个圈环 Tan和钟在奶飞上的新节目,the next fashion自己用了两天看完了。 说实话,粉雄救兵已经做了四季加上一个日本特辑,五个人完完全全可以各自为阵了,当然自己希望粉雄继续下去,自己也希望,乔纳森可以有个“爱的魔发师”,安东尼有个“天天饮食”,...  (展开)
明月胜 2020-02-02 14:58:35

杂感

这篇剧评可能有剧透

前言:在Netflix上看到推出的这个真人秀,便打开来看了看。我很少看时尚资讯或真人秀,所以可能难以给出一个客观的评价 -- 因为我不确定在同类型节目中应当如何评价这一部。 对我而言,这是对时尚很好的介绍。也许不少我这一代人都隐隐有这样的心情:人应当不比吃穿,朴素地生...  (展开)
Tresh Dog🌈 2020-01-31 23:29:13

【转载】国外网站关于节目选手和其设计产品的ins地址介绍

原网站地址: [https://decider.com/2020/01/29/next-in-fashion-designers-on-instagram/] 首先是两位主持的ins: Tan France on Instagram at [@tanfrance] Alexa Chung on Instagram at [@alexachung] 下面就是选手和部分选手设计产品的ins: Follow Angel on Instagram –@...  (展开)
2020-02-09 17:00:26

对于评审制度的迷思,以及喜欢的几个组合。

一开始觉得评委太随意了,各自总结几句就评个胜负,在我看来完全没什么靠得住的论点。但是后面也佛了,毕竟时尚就是很主观的东西,这比赛就是看在执行力的基础上,审美有没有合拍。这个思维的转换对我来讲蛮有意思的,是一个从非常抗拒到接受,甚至有点享受的过程。学着接受这...  (展开)
_鸡崽啊灿灿Summ 2020-01-31 13:48:09

尽管时尚是主观的,但它必须充满新意

很多时候,我们为某一穿搭所惊艳,绝不是因为它符合大众审美,或是特立独行,而是它在那个点“叮——”的一下,恰到好处的诠释出一种新鲜感。随之而来的就是一波流行趋势,trendsetter纷纷效仿,各路博主继而跟上。最后所有人都被动的或主动的开始接受这种“新鲜模式”,但此时...  (展开)
瞎子 2020-02-21 13:12:21

美哭了

为电影,为小说,为戏剧里的动人情节哭,很正常。但是看一个竞技秀,感动的哭了,就有点奇怪了。 实际上,这恐怕是我极少数纯粹因为美而流泪。 金敏珠设计里那种羞怯含蓄的,否定自己的,精致易碎的,柔弱明亮的,微妙不可言说……但却充满快乐,别出心裁,充满时尚和现代感的...  (展开)
3米屑兒 2021-03-17 06:04:33

这剧太好看了

从开始就看的很入迷,一集一集停不下来。早期鱼龙混杂,大家组队合作也形形色色,看创作少过看剧情。比如有的设计师火气大,不合心意就大发雷霆,让周围人也难堪;有的人很难沟通,霸道,不通融。合作之下若不能包容各方的优点,那只能两败俱伤,还不如自己单干呢。发挥各自的...  (展开)
酒一瓢 2020-03-01 21:25:59

天桥风云的升级版

非常喜欢陈安琪的审美和创意啊,她的配色好好看,她的几乎每件作品我都好喜欢啊。决赛敏珠的系列有种强大的魔力把我吸引了进去,美的又浪漫又像高定,丹尼尔的好多西装都想穿,简洁有力而且时尚,吹爆那件北极冰山装。喜欢没有抓马和撕逼的时尚设计真人秀。设计师水平比天桥风...  (展开)
13141078860 2020-01-31 05:12:06

时尚的未来——全民对于个性认知的自信 时尚的未来——全民对于个性认知的自信

这篇剧评可能有剧透

NETFLIX 时尚的未来 这是一个不懂时尚的人的内心独白 POINT 1 韩国服装艺术家敏珠获得FIRST PRIZE才明白美的诠释永远靠的是热爱 来自中国的angel chen虽然只进入半决赛 但我早已明白她的国际独特创意来源于潮州家乡和父亲的色彩 来自英国的丹尼尔的英国老派气质与未来的可持续...  (展开)

> 更多剧评 27篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时尚的未来的影评:
feed: rss 2.0