地狱 Infernum (2019)

导演: Dutch Marich
编剧: Dutch Marich
主演: Suziey Block / Clinton Roper Elledge / Sarah Schoofs / 迈克尔·巴伯托 / 艾比·沃森 / Sarah Zinsser / Rita Habermann / Angeli R. Fitch / Susanna Wagner / Janlyn Williams / Christopher Nally / Glenn Nobel / Caleigh Lily-Marie Hutcheson / Daniel Kairos / Garrett Hall / Amber Purinton / David Morales / F. Michael Hughes
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-10(美国)
片长: 85分钟
又名: 血腥魔卡
IMDb: tt7551962
5星
5.1%
4星
0.0%
3星
15.3%
2星
23.7%
1星
55.9%

地狱的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Erzsébet 看过 2021-03-17

既然是冻死乘客,创历史低温,为何里面角色说话都不呵气的?骗谁啊?!最后反转的搞笑,为了傻叉女主摔断脚踝的James死的莫名其妙,就他裹得最严实,死的还特快。最后请问这几个被冻死的角色跟电影开头失踪的人和奇怪声音的联系是不是太生硬了?这故事就讲了个坐火车调查怪声全员主角冻成黑炭的事儿?!傻叉的味道太浓厚了

1 隔壁王叔叔 看过 2020-08-14

这什么垃圾电影

0 麦子 看过 2021-03-05

导演一定是在逗我

0 清河尚人 看过 2019-12-22

这个电影无聊又难看!前面访谈,后面停火车里发生的事儿!没有血腥,名字和海报都是骗人的。比国内的恐怖片还差劲!

0 专注恐怖片30年 看过 2020-01-03

怪不得车票免费,瞧把乘客给冻的...!

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱的评论:
feed: rss 2.0