深暗势力 第二季 Deep State Season 2 (2019)

导演: 马修·帕克希尔
编剧: 马修·帕克希尔
主演: Karima McAdams / 阿利斯泰·皮垂 / 约瑟夫·戴浦西 / 阿纳斯塔西娅·格里菲斯 / 沃尔顿·戈金斯 / 蕾切尔·雪莉 / 马克·霍尔登 / 唐纳德·塞奇·麦凯 / 莉莉·班达 / 加绘·亚历山大 / 威廉·霍普 / Moumouni Seydou / Eden Parkhill / Shaleeni Ranchhod / 肖恩·卡梅伦·迈克尔
类型: 悬疑 / 战争 / 犯罪
官方网站: https://www.foxtv.co.uk/shows/fox/deep-state
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-04-28(英国/美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 深层政府 / 深层集团 / 暗势力
IMDb链接: tt10223064
5星
23.9%
4星
40.3%
3星
26.9%
2星
6.0%
1星
3.0%

深暗势力 第二季的分集短评 · · · · · ·

深暗势力 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 kitty62888 看过 2019-07-14

第一季中的中年特工步步为营,计划好一切然后行动,准备好退路然后决定:第二季中的青年特工瞎了眼一样行动毫无计划,活命全靠导演 WAP

1 碧海潮生 看过 2019-09-19

这一季很好看呀,剧情也很紧凑,可能倒插叙方式太老套了吧。

3 伪造生活 看过 2019-09-07

没看过这么窝囊的特工,真是虎父犬子。

0 缘觉路大鲨鱼 看过 2020-05-02

第一季看完忘了,第二季新男主上线,整个叙事还算OK,情节各方面也合理,倒叙式回顾有点太多,整体还行,有第三季可以再看看

0 嘴劲 看过 2019-07-17

比第一季要精彩…

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深暗势力 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深暗势力 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

云淡风轻 2019-10-09 11:25:30

我要看第二季

刚刚看完了第一季。非常期待第二季的也门。看剧透说是没有也门,太失望了。现在也门多火爆啊,编剧是不敢写呢还是不敢写呢?搞个非洲国家,多没劲啊!啊啊啊啊,亲们,你们第二季在哪下载的?CIA那个bitch真棒!演得太好了,符合我心目中的CIA!第一季中家庭戏份太多,不够紧凑...  (展开)
sunnyday 2019-08-17 12:45:30

第二季给力呀

第二季比第一季好看许多,故事情节紧凑、惊险、残酷 ~~~ 而且儿子的表演比第一季的父亲表演好许多,本来觉得儿子演员不帅气的,但他的表演张力太棒了,女主也很棒。总的感觉不比国土安全差。 通常看这种中东题材的故事就觉得很刺激,因为文化和宗教的原因完全不能预测到将要发...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深暗势力 第二季的影评:
feed: rss 2.0