幸福院 (2020)

导演: 海顿
编剧: 海顿
主演: 刘佩琦 / 李光复 / 王丽云 / 曹力 / 博弘 / 胡丹丹
类型: 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-07(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: 幸福院之老有所安
IMDb链接: tt11569692
5星
8.3%
4星
7.4%
3星
11.1%
2星
23.1%
1星
50.0%

幸福院的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幸福院的短评 · · · · · · ( 全部 485 条 )

热门 /  最新 / 

28 🚄🚃🚃🚃🚃🚃🚃 看过 2020-02-18

太凑合了,宣传机器真可怕

41 江湖骗子 看过 2020-02-14

一星给题材,一星给演员,老戏骨演技真的没话说。剧情问题很大,举个例子,于老乐一家和琪琪非亲非故(可能沾点故),直接拿了四十多万来给人治病……?后面要还几百万的债,都还要坚持给琪琪治病?家里老人看了都觉得莫名其妙。我没有见过哪个父亲是巴不得把儿子逼死的。

38 六点十三分 看过 2020-02-13

一流的演员阵容,十八流的剧本。

19 年少无为不自卑 看过 2020-02-16

其实是我自己半眼都看不了被我妈逼着看半小时的那种剧。我妈看的津津有味。 老戏骨们演的自然和谐,但是剧情确实拖沓无语无内核。想表达的价值观很迷。

17 Yilin呀 看过 2020-02-22

“不下蛋的母鸡”这么女性歧视的话居然还能煽情两句洗白,什么叫“心疼儿子”?那别人家姑娘不是爹生娘养的?真恶心。

> 更多短评 485条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福院的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

2020-02-24 14:30:51

漏洞百出无逻辑

一群经历风雨的才艺老兵,生活中和傻子一样如此无脑?这是恶意黑化吗? 老乐小错不犯,大错不断。老赵娘不拉几,自作聪明。老崔无理取闹,恶语伤人。最恶心的就是老崔,这绝子绝孙的人设也是绝了👍🏻 前脚被诈骗了三百多万,孙子可怜的就靠啃馒头了,转眼就又住进了“幸福...  (展开)
魏延一直有胃炎 2020-02-20 01:14:02

一流演员,不过这个剧情实在没法接受

第一次写评价,简单来说,一流的演员,二流剧情,三流编剧和导演。演员没得说,演的很丝滑😁,每个人都有自己的特色,个人最喜欢赵精神,没办法主要是李光复长得太帅了,但是演奏服和直播头套差评,帽子选的太挫了,这种帽子里还带假发,坑死个人,直播头套跟个西瓜一样,起...  (展开)
勝卻人間無數 2020-02-16 19:01:24

提前留言,这个戏揭露时代的伤疤

独生子女今后到底该怎么赡养父母? 一想到这个问题我就后背发凉……我外公病重入院的时候,他的4个子女轮流守护照顾直到外公去世的半年多的时间里,我妈和舅舅姨妈们都累的精疲力休息了好多天,包括我自己守夜送半个月也觉得不轻松,很难想象将来自己的父母生病住院后我该怎么...  (展开)
向阳 2020-03-08 20:05:36

这个特殊时期娱乐除了快手,还有这个假装喜剧的搞笑剧

疫情让家里人聚焦到了这部剧。最初,我没看完一集,就被剧里的各个人物的三观震惊了,但爸妈每天中午吃饭时间坚持要看,也不好说什么。我不是很清楚其中参与的好几个老戏骨是怎么想到要参加这个戏,可能是这个剧本来的初衷是好好讲讲老年人的生活吸引了他们吧,也许就像op中出...  (展开)
Pi 2020-03-08 14:49:10

剧情有点硬,但是好剧

这篇剧评可能有剧透

说句皇帝新衣里的话,差评的人,不懂生活。 先发在知乎,在这里发现仍然是一边倒,所以也来趟趟浑水。 疫情待在家,爸妈在看,自己也听了些音,开始也以为不过是部主旋律的宣传剧。慢慢的看进去了,看出一种温情,一种人生,觉得现在好像少有这样温润的剧了。不像自己小时候,...  (展开)
追着幸福跑 2020-03-08 09:34:11

充满正能量的邪典

剧情充满正能量。如果说爱因斯坦的相对论能颠覆世界观的话,这部剧足矣颠覆人的三观。剧情离奇荒诞程度绝不亚于黑色喜剧,一个大企业的大高管,为素未抹面的儿子同学负担白血病治疗费,下班去饭店打杂,当群众演员,而且还跟一位大明星长的很像,像到什么程度呢?这位大高管的...  (展开)
会喊666的咸鱼 2020-03-06 14:26:50

毫无逻辑,漏洞百出

这篇剧评可能有剧透

1.老赵和他太太两个人加一起一百三四十岁了,对于婚姻的态度儿戏不说,后面两个人复合的桥段也矫情的不行,这是爱情偶像剧吗? 2.老崔对他儿媳妇各种语言暴力精神迫害,作为观众的我都有点听不下去了,而当事人一直都没有闹翻过,不得不佩服真的抗压! 3.老于有钱时说要帮白血...  (展开)
Léa 2020-03-04 13:11:41

剧情没有逻辑,漏洞满出

这篇剧评可能有剧透

这部剧好像是在另一个世界发生的事情。 1于老乐就是一朵白莲花,明明不是自己责任,或者可以通过其他方式来解决问题。要救人,可以自己把自己钱拿出来,可以大家一起募捐,但是非要用一种自我牺牲,自我感动连累家庭的方式解决,比如自己家卖房卖车,儿子举借外债。你生活在乌...  (展开)
豆友202274503 2020-03-04 02:01:25

对那一群可爱的老人,无能为力

这篇剧评可能有剧透

三位男主演,一个比一个👍,我的天啊!我印象最深的点都在于老乐这个点上,带动大家一起被骗三百多万可还行?对一个非亲非故的女孩倾家荡产的窒息操作令他儿子心态爆炸也是醉了,还有,我真不知道崔老头是怎么做到60万这么大的转账是怎么在本人不在的情况下转完的,不需要预定...  (展开)
王树先生 2020-03-03 16:41:57

十八线导演编剧生产出来的宣传垃圾

按照豆瓣某位作者对某影视剧的一句评价来说就是:整部剧呀,没有一个桥段、人物能立得住脚。就是老头天天缺爱,天天找对象,闲的蛋疼成天给子女找事的一群老事比。就那点陈芝麻烂谷子的破事导演以为换个高级的摄像机就能赶上时代了吗。尤其是十级美颜的滤镜和毫无章法的镜头。 ...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福院的影评:
feed: rss 2.0