丧钟:骑士与龙 Deathstroke: Knights & Dragons (2020)

导演: Sung Jin Ahn
编剧: J·M·德马泰
主演: 迈克尔·切克利斯 / 萨莎·亚历山大 / 卡斯图罗·格雷拉 / 克里斯·贾伊·阿历克斯 / 科林·萨蒙 / 野路美苗 / Asher Bishop / Delbert Hunt / Faye Mata / Panta Mosleh
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-06(美国)
集数: 12
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt10394706
5星
33.3%
4星
33.4%
3星
26.4%
2星
5.5%
1星
1.4%

丧钟:骑士与龙的分集短评 · · · · · ·

丧钟:骑士与龙的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

10 千古独来江山尽 看过 2020-08-04

近年来的DC似乎热衷于开发旗下的超级反派们为主角的个人作品,前有小丑起源真人电影,后有高能吐槽黑色幽默之《哈莉奎因》动画剧集,现在又终于轮到DC旗下人气最高的超级反派之一,丧钟,钟叔的个人动画剧集,首集观感比较靠谱,大尺度反英雄黑暗风,期待后续剧情发展。

5 夜阑听雪 看过 2020-08-05

首先声明一遍,我看得是《丧钟:骑士与龙 大电影 》,不是动画剧集,可惜豆瓣上找不到相关词条只能在这里记录了。电影延续了DC动漫一贯的血腥大尺度,丧钟的能力和金刚狼差不多,不过应该自愈能力和寿命没那么长,但也是BUG般的存在。两个孩子怎么回事,这姐弟情深的有点不正常,怎么感觉到了浓浓的骨科情。

4 草木秋山 看过 2020-04-17

画面透漏着贫穷,剧情不错,从电视剧到动画,丧钟一家子总是那么有故事可说,另外导演是有多喜欢钟叔的肉体😂😂

2 秋声萬 看过 2020-01-21

美利坚子供向作品。

0 我不是 看过 2020-01-20

故事是个好故事,情节安排也妥帖……但是需要一定的粉丝基础才能看懂啊……能不能不要老是做粉丝产品……不过,死侍和丧钟相似度还是很高的……只是丧钟更英雄主义一些,死侍更亲民一些……希望差别还是更大一些吧……

> 更多短评 202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丧钟:骑士与龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丧钟:骑士与龙的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

巴尔扎克 2020-01-20 12:54:57

观后感

还是挺不错的,虽然剧情上有一些小bug,但不影响观感,最令人意想不到的是,这竟然是,CW制作的,CW的美剧就像一坨烂屎,而动画竟然还异常的不错,但也可能是把经费和大量的精力花在了前几集,但愿不是吧,虽然第一集还不错,但是是因为CW出品,所以我不抱太大希望,还有这里的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丧钟:骑士与龙的影评:
feed: rss 2.0