电锯惊魂9:漩涡 Spiral: From the Book of Saw (2021)

导演: 达伦·林恩·鲍斯曼
编剧: 乔什·斯托博格 / 皮特·古德芬格
主演: 克里斯·洛克 / 塞缪尔·杰克逊 / 麦克思·明格拉 / 马利索·妮可 / 摩根·大卫·琼斯 / 阿莉·约翰逊 / 弗兰克·利卡里 / 约翰·托卡特利迪斯 / 佐伊·帕尔默 / 丹·皮特隆杰维奇 / 理查德·泽皮里 / 伊迪·英克斯特 / 莱拉·丽 / 克里斯托弗·泰 / 盖内尔·威廉姆斯 / 莱昂尼达斯·卡斯特罗尼斯 / 克里斯·柯林斯 / 纳齐恩·康特拉科特 / 卢克·加洛 / 乔什·斯托博格
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021-05-14(美国)
片长: 93分钟
又名: 死亡漩涡:夺魂锯新游戏(台) / 漩涡:恐惧斗室新游戏(港) / 电锯惊魂9 / 新电锯惊魂 / 《电锯惊魂》重启版 / 电锯惊魂9:螺旋 / Spiral / SAW: The Organ Donor / The Organ Donor
IMDb: tt10342730
5星
4.2%
4星
9.6%
3星
40.9%
2星
33.9%
1星
11.3%

电锯惊魂9:漩涡的短评 · · · · · · ( 全部 10121 条 )

热门 /  最新 / 

247 特种兵王 看过 2021-06-01 18:38:54

与前作没什么关系,系列最差没跑了,剧情反转和血腥游戏,都不咋地,谁要看男主角职场故事啊。 当经典bgm出现的时候,我有一种在看劣质粉丝同人的感觉。 跟这个对比一下,《电锯惊魂8》都好看多了。估计因为比烂,电8的评分要上升了。 很快就猜出他有问题,只有他没有污点与死亡画面。他最后一副运筹帷幄的样子,以为要装大B,结果差点把自己折里面。

227 KBFZ🇺🇦 看过 2021-05-15 15:57:11

这个结尾真的不是导演跑路了吗

108 大海里的针 看过 2021-06-02 19:28:51

几乎所有演员的演技都挺烂的,马惹法克侠虽然有演技但是戏份少得可怜。悬念和装置还可以,但远没有前几部那种惊艳的感觉。这个系列的主线到7就结束了,8和9只能算衍生片。

104 手动贩卖机 看过 2021-06-01 23:32:24

简直想复制我的电8短评过来——“电锯一开始强调浪费生命的人我帮你重新认识生命的价值,后来是怎么变成的法律惩罚不了的我来解决的义警行为呢?”——再问一下这是在做什么?不要随便套我们电锯惊魂的皮!更何况这个惩罚的机械装置也实在是有够粗制滥造,可谓是有史以来最差装置,摆明了敷衍了事意思意思得了。

47 复古瓦 看过 2021-08-06 23:51:20

不管还有多少部,都要一直看下去的系列

> 更多短评 10121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

电锯惊魂9:漩涡的影评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

大聪 2021-05-13 22:38:26

《电锯惊魂》系列全解析,看幕后BOSS如何成为反转王中王

《电锯惊魂》世界观 YO,说起惊悚恐怖片,或者惊悚悬疑片,大家脑子一定逃不开一个热门系列IP!而且,这时候怎么能少得了那熟悉的笑声,还有那略带低沉沙哑的声音。没错,ladies and 乡亲们,今天要肝的系列,就是影史惊悚悬疑类型里相当热门,IP生命力最持久,主要是狮门不愿...  (展开)
C-sTannum 2021-06-02 01:04:02

电锯惊魂已经脱离竖锯老头的理念了,而且是在这条路上飞驰,越来越远,电锯惊魂在烂/血浆/变态片路上弯道漂移,对观众审美产生致命威胁,建议下一部改名为《电锯惊魂:致命弯道》 竖锯老头给你的绝不只是简单的摆在面前的A/B,生存或死亡,他是给你上一堂课,用你的伤、肉、血来...  (展开)
蔷,云游艺 2021-06-04 22:40:06

竖锯不再,【漩涡】又是什么牛马—浅谈美国宪法第八修正案及合格豁免权造的孽

这篇影评可能有剧透

和一大帮室友一起看完了心心念念的《活死人军团》随后哀叹不断,这不,网络上又传来了好多这部经典IP续作的种种恶劣吐槽。 怎么办,我该不该看,《电锯惊魂》系列可是我从小追到大的美国恐怖片之魂啊! 越是怕失望,越要抱着好的心态,客观的看看这部电影到底有没有人们说的那...  (展开)
影探 2021-06-06 18:41:53

从8.7到5.2,从神坛到扑街只需93分钟

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:大表妹 转载请注明出处 2004年,初出茅庐的温子仁用120万美金+5天时间+几个演员拍出了第一部《电锯惊魂》。 斩获1亿美金票房的同时,他也成功打开了好莱坞工厂大门,名利双丰收。 这个系列重新定义了恐怖片,不再靠鬼魂的惊吓或是超...  (展开)
摩诃曼珠沙华 2021-06-05 10:30:47

要按正确的理念,这帮设陷阱的才该是竖锯惩戒的对象

这篇影评可能有剧透

本剧就是一个孩子为了复仇,所以看了电锯系列电影后,设计机关让仇人们去死的故事 什么救赎,什么理念都让位给血腥的复仇,从一开始我看本片设的陷阱就没打算让人活的 就算最后那警察没用锯子,找到钥匙了也没用,要你死还得死 唯一的主角活下来是因为不是仇人而是恩人.... 那...  (展开)
大聪 2021-06-01 15:05:27

《电锯惊魂9》点评!熟悉的套娃反转,但是回不去了

估计很多小伙伴没有去看我那两期《电锯惊魂1-8》的回顾解说,所以用《一句话》总结电锯系列,就是有个叫竖锯的连环杀手,打造了以珍惜生命为主题的生死游戏,还收了不少门徒让这游戏发扬光大。 和很多系列一样,其实这个电锯系列个人认为在第7部就可以完结了,甚至狠一点,在第...  (展开)
浦世航 2021-08-07 14:32:33

关于本片主旨的个人解读

这篇影评可能有剧透

看见好多人说这部电影烂,我看完感觉还可以啊。说不上多好,但现在5.2的分未免太低了吧?七分左右比较合理。 1,关于电影的主旨。 很多人吐槽本片没有主旨,完全变成了血腥爽片。但是人家明明很明显有主旨啊!针对的就是宪法第八修正案。这就是紧跟时事了,针对佛洛依德被警察跪...  (展开)
水浒三国金刚 2021-05-17 11:32:23

★★★全篇皆剧透不喜勿入★★★此文不是影评!是剧情详介!

这篇影评可能有剧透

电影开始于7月4日独立日庆祝游行活动,便衣警探马夫·博斯维克为了追捕一名偷路人钱包的小偷,沿着下水道排水管来到地铁通道,在那里被一个神秘的猪头人偷袭。醒来后,马夫发现自己被束缚于一具游戏机关上,电视录像里的猪头人告诉他:要么纵身一跃让机关拔掉舌头逃生,要么就...  (展开)
端木胥 2021-06-03 19:15:47

没有了,没有老竖锯了

影片更像是番外,老竖锯除了在照片上出现过一次,就再也没有出现了。 角色和剧情也全部大换血,讲述了在老竖锯约翰克莱默“死”后有人模仿他的风格进行作案,只不过游戏对象从那些浪费生命的人转移到了黑警身上。 可以说这个系列的主题已经改变了,最开始老竖锯做这些游戏是为...  (展开)
巴塞电影 2021-06-14 12:02:42

“史上最好看的恐怖片”系列,终于毁在第9部

2004年,温子仁凭《电锯惊魂》一战成名。 他导的第一部长片,120万的低成本却收获全球超过1亿票房,连带几部续集,都成为恐怖片发烧友心目中很难逾越的神作。 《电锯惊魂》系列不仅融合了悬疑、血腥,更凭借不断解谜的关卡和脑洞大开的刑具,刷新密室逃生类影片的特色。 如今,...  (展开)

> 更多影评 95篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电锯惊魂9:漩涡的评论:
feed: rss 2.0