特殊演员 スペシャルアクターズ (2019)

导演: 上田慎一郎
编剧: 上田慎一郎
主演: 大泽数人 / 河野宏纪 / 富士たくや / 北浦爱 / 上田耀介 / 清瀨八重子 / 小川未祐
类型: 喜剧
官方网站: https://special-actors.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-10-18(日本)
片长: 110分钟
又名: 茄哩啡事务所(港) / 特约经纪公司(台) / Special Actors
IMDb链接: tt10403962
5星
7.7%
4星
29.6%
3星
50.4%
2星
10.6%
1星
1.7%

特殊演员的短评 · · · · · · ( 全部 344 条 )

热门 /  最新 / 

2 seabisuit 看过 2019-11-17

大爆的《摄影机不要停!》之后导演的最新作品,戏中戏的规模玩得还要更大,有些用《甲方乙方》拍出了《楚门的世界》的感觉。本身生活处处可以是表演的故事,反倒男主是最真实的却让人不能接受那软脚蟹的样子。邪教似的传销公司虚假般的傻萌,致敬B级片的高潮戏全场鼓掌爆笑。台湾的发行方入场时发了石头巧克力,散场时还有教主打扮的人做那个沙雕手势,又可以卖一波T恤和周边了。#金马56#

3 Rhodesia 看过 2019-12-22

还是好笑的,这是捏他幸福科学教吧…

2 Mr. Fahrenheit 看过 2019-11-17

其實我覺得可以去得更盡、更瘋狂、更B級

2 影愈者 看过 2020-08-10

这大概是拍了一部新的《行骗天下》吧

3 陆小鸟 看过 2019-11-22

《摄影机不要停》的续集出来后大家说“这个设定果然只能使用一次”,《特约经济公司》告诉我们还可以继续用下去。#金马56#

> 更多短评 344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特殊演员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特殊演员的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

凉心评 2020-10-19 11:02:48

特殊演员 特殊的兄弟情

这篇影评可能有剧透

《特殊演员》是上田慎一郎执导的的第二部长片,也是源于2013年“松竹广播原创电影项目”的第7个项目,这个项目主要为了发掘日本好的剧本和演员。《特殊演员》是从1500位试镜者中选中的15位演员,没有特别有名的演员。 一紧张就会晕倒的大野先生生活窘迫,连房租都交不出。一天...  (展开)
只是存在 2020-08-12 01:17:12

永别了,冯氏喜剧

看完 特殊演员 后才知道是 摄影机不要停 的导演新作。看的咬牙切齿,要是小津看到松竹拍出这么个东西,估计要拿豆腐砸死这帮玩意。 真烂啊,能把 喜剧之王和甲方乙方揉到一起,加一个 摄影机不要停 的壳,还能从松竹拿到资源。颇有二十年前北上揾食香港导演的风范。 无论甲方乙...  (展开)
Tye👻 2020-08-14 17:49:35

和摄影机不要停相比还是差不少

上田慎一郎最新(?)的作品,日本10月18就上映了,嗨呀今年因为疫情不可能会去日本了555。 看这部电影就完全没有了当时看摄影机不要停的那种荒诞和反差带来的喜悦感了,我描述一下我个人的感受——为什么摄影机不要停那么好笑,是因影片从开头到中间先给我吃了坨名叫尴尬和不...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后的反转惊喜了一下 来自防弹衣 2021-01-11
不负所望 来自BE YOND ! (回 2020-08-13
求个自愿 来自sm1981 3 回应 2020-08-13
八月出zy 来自Eddie 1 回应 2020-08-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特殊演员的评论:
feed: rss 2.0