法律之心:重建生命的律师 リーガル・ハート ~いのちの再建弁護士~ (2019)

导演: 西浦正记
编剧: 西荻弓绘
主演: 反町隆史 / 小池荣子 / 堀井新太 / 和久井映见 / 桥爪功 / 松本留美 / 水泽林太郎 / 田畑志真 / 石黑贤 / 高桥瞳 / 高岛政宏 / 矢田亚希子
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/legalheart/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-22(日本)
集数: 6
又名: Legal Heart
暂无评分

法律之心:重建生命的律师的分集短评 · · · · · ·

法律之心:重建生命的律师的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ricke 看过 2020-03-18

这个档期创建了这么久越来越证明東京台不合适拍这种类型的剧,这种有真实案例参考的故事明明还可以写的更有力一些结果还是落在了煽情上,不管是第一集加长SP还是最后两集一案节奏都不太对,普及企业重建的部分倒是很好。

2 某茶君 看过 2019-11-14

Ep01弃,太老套了。

0 小萌萌 看过 2020-04-06

套路剧

0 朴树的那些花儿 看过 2020-04-17

得道多助失道寡助,帮助别人的人总会遇见奇迹,且这么相信着吧。

0 Yukarun 看过 2020-06-03

老套、

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律之心:重建生命的律师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律之心:重建生命的律师的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律之心:重建生命的律师的影评:
feed: rss 2.0