骏采心驰 Už zase skáču přes kaluže (1971)

导演: 卡尔·卡切纳
编剧: 奥塔·霍夫曼 / 卡尔·卡切纳
主演: Vladimír Dlouhý / Zdena Hadrbolcová / Lubos Vraspír / Bozena Böhmová / Bohuslav Cáp / Michal Dlouhý / Darja Hajská / Karel Hlusicka / Zdenek Jarolímek / 约瑟夫·卡尔塔利克 / Ladislav Krivácek / Zdenek Kryzánek / 奥尔德日赫·穆西尔 / Borivoj Navrátil / Jaroslav Satoranský
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克 / 西德
语言: 捷克语
上映日期: 1971-05-07(捷克斯洛伐克)
片长: 91 分钟
又名: Uz zase skácu pres kaluze / I'm Jumping Over Puddles Again / Jumping Over Puddles
IMDb链接: tt0066515
5星
13.5%
4星
45.9%
3星
37.8%
2星
2.7%
1星
0.0%

骏采心驰的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2012-02-21

一部剧情轻松画面漂亮的少年心气片~

0 懊恼的土豆™ 看过 2013-04-10

“我可不能就这么乱了头脑”。“总有一天我会和你妈妈站在家门口,看着一个骑手经过,我问你妈妈,‘这个骑手是谁啊?’她回答我说:‘你认不出来了吗?这是咱们的小埃德姆啊!’”

0 镜子 看过 2014-03-01

通过镜片拍出了各种颜色的镜头,着实美丽。 小男孩对骑着马儿的执着让人感动。就算身体残疾了, 意志不会残疾。

0 Dewey 看过 2015-07-04

看的我都想学骑马了。

0 [已注销] 看过 2012-04-03

好纯洁

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骏采心驰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骏采心驰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

D 来自心象 1 回应 2013-02-14
求个中字OTL 来自Kutarou 2012-05-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《骏采心驰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骏采心驰的评论:
feed: rss 2.0