出租车男 Ajantrik (1958)

导演: 李维克·伽塔克
编剧: Ritwik Ghatak
主演: Kali Bandyopadhyay / Gyanesh Mukhopadhyay / Satindra Bhattacharya
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: Bengali
上映日期: 1958
片长: 102 分钟
又名: L'Homme-auto / L'homme-mécanique
IMDb链接: tt0051343
5星
6.6%
4星
26.2%
3星
49.2%
2星
16.4%
1星
1.6%

出租车男的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2019-10-13

#3rd PYIFF# 回顾单元。孟加拉语电影。开头还以为是个公路喜剧,后面基本按照渐隐渐现的使用可以划分成几个章节的小故事。15年的破车作为母亲的化身同时也承担了情人的功能,这种attachment也是蛮有趣的写法。从视听到表演风格基本都是陌生的,就当电影史补课了。后半部有几个构图还是蛮令人惊艳的。

0 看过 2019-10-18

喜剧开局悲剧收尾,由滑稽诙谐逐步走向无尽悲凉。想要守护些珍贵东西的人总是会遭到大众无情的嘲弄与损害。将汽车拟人化的声音设计极为出色,尤其是“喝水”那里笑死了。片子拍得有些冗,完全可以再简化些。

1 姜味 看过 2019-10-12

对不起了老印度电影的哗众取宠风格让我觉得看不太进故事情节#19PYIFF

0 Hellohello 看过 2019-11-24

考验我英文水平…看睡着 iPhone

0 阿飞 看过 2019-10-12

#3rd PYIFF#回顾单元。人车情未了,1958年的理想主义。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出租车男的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

出租车男的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

第6011号行道树 2017-10-15 01:00:22

被死去的历史

羔羊被死去的日子里 挣扎的过往抹去痕迹 野兽坦然重新蛰伏地底 羔羊被死去的日子没人在意 孩子被死去的日子里 黯淡的双眼满是恐惧 伥鬼收起尖刀不露犹疑 孩子被死去的日子没人叹息 你我被死去的日子里 太阳的广场没有尸体 报纸开始涂改昨天的日期 你我被死去的日子没人哭泣 历...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自Athos 2020-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出租车男的评论:
feed: rss 2.0