欢快的鬼魂 短评

热门 最新

4 基瑞尔 看过 2021-02-22

极其优异吸睛的卡司之外,尽是拿腔作调和十分拙劣的“复古”气息;如果是大家组队去录个NTLive复拍,大概更为有用。故事中游走在创作与现实、矛盾与喜悦或者“阴间”与“阳间”的气质被强行变成一个个尴尬的转场;再次确认它只属于某类,某一个空间。

10 同志亦凡人中文站 看过 2020-12-13

请鬼容易送鬼难,红白玫瑰搞死你,贺岁鬼片也就这水平了吧。我发现丹丹龙挺适合无厘头风格的,不考虑一下做星爷的接班人?

4 完颜穆尔登格 看过 2021-04-13

一个literally ghost writer的故事。又是渣男的俗套故事,他同时吊着亡妻鬼魂让她给自己写剧本,同时又爱现任妻子,更恶俗的是鬼魂不小心害死了现任妻子,之后两个女鬼认为渣男自私只爱自己,同仇敌忾一起报复丈夫。又是恶俗迎合时代口味的片子。电影里的室内装潢像冰淇淋一样浓艳。

6 Alisoooon 看过 2020-11-25

這個片子是不是舊片改編的,放在過去的時代很好玩,放在現在有些老套狗血了,但是妝容佈景都好美

5 樂遊原 看过 2021-02-24

看出了一种《聊斋志异之画皮》的感觉

2 莫桑比克鲁滨逊 看过 2021-03-03

two is company, three is a nightmare,沦陷在大表哥的深邃眼眸中,舞台剧改编,幽灵代笔,抄袭该死,

3 故园遥望 看过 2021-03-14

开头还不错;越来越脱线,且无趣了,故事和人物都太单薄。Dan演得还蛮开心的感觉;我倒也觉得比他那些黑暗阴沉的片子好看。

4 沈困 看过 2020-12-23

普通自信,不痛不痒。

3 Elvina 看过 2021-04-23

其实很有趣的设定但情节发展可能就像男主支不起的帐篷吧,亮点全在主角三人颜值+服化道+场景了,个人偏好灵媒巫术部分加分。

0 Q·ian·Sivan 看过 2021-03-08

「Hell hath no fury like a woman scorned. → Try two of them.」

0 mOco 看过 2021-02-26

报复渣男的故事怎么这么吸引人哈哈哈哈哈,以及蠢蠢的丹奇太可爱了。虽然真的太不行了,为转变而转变。

2 feeling 看过 2021-02-24

m2172:对不起这卡司,很小的故事。(提及1881年的英布战争)

0 Jin 看过 2021-02-26

someone needs some cash to burn...

2 饮歌 看过 2021-03-17

搞了半天,其实是一部女权电影?

0 kakakarl 看过 2021-02-24

最精彩和有趣的部分,都被预告片涵盖了。

0 decidels 看过 2021-03-04

莱斯利·曼恩!!真的就跟片名一样,是个很欢快的故事,手起刀落,渣男拜拜

0 0 看过 2021-03-16

英国版连城&宾娘的故事,但这次的两位贤内助不再甘于躲在幕后,而是认清被帮助的男人的自私自利而玩起反击战,形式上很像意犹未尽的幽默舞台剧,但改编成电影只有华美和滑稽,感染力为0

2 外出偷狗 看过 2021-03-03

新版犹如无数烂俗续集,更有钱制作水平更好,笑料更夸张,也画蛇添足地为每个角色增加了动机,连主角都烂得更彻底更直白,但仍然很空虚和流水线的感觉。

0 夜间飞行 看过 2021-04-25

整体来说无非想表达婚姻是鬼故事这个观点吧

1 gegemoon 看过 2021-03-23

很难想象这是2021年拍的电影。美国演员是有什么唐家屯情节么,口音乱七八糟的。

<< 首页 < 前页