欢快的鬼魂 Blithe Spirit (2020)

5星
4.2%
4星
17.1%
3星
58.0%
2星
18.0%
1星
2.6%
好于 24% 奇幻片

欢快的鬼魂的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

3 Amiore 看过 2020-11-25

這個片子是不是舊片改編的,放在過去的時代很好玩,放在現在有些老套狗血了,但是妝容佈景都好美

3 沈困 看过 2020-12-23

普通自信,不痛不痒。

0 完颜穆尔登格 看过 2021-04-13

一个literally ghost writer的故事。又是渣男的俗套故事,他同时吊着亡妻鬼魂让她给自己写剧本,同时又爱现任妻子,更恶俗的是鬼魂不小心害死了现任妻子,之后两个女鬼认为渣男自私只爱自己,同仇敌忾一起报复丈夫。又是恶俗迎合时代口味的片子。电影里的室内装潢像冰淇淋一样浓艳。

2 故园遥望 看过 2021-03-14

开头还不错;越来越脱线,且无趣了,故事和人物都太单薄。Dan演得还蛮开心的感觉;我倒也觉得比他那些黑暗阴沉的片子好看。

0 李湘 看过 2021-03-11

哈哈。好好笑。

> 更多短评 295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢快的鬼魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢快的鬼魂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

墨染的风 2021-02-26 11:21:02

渣男,做鬼都不会放过......

这篇影评可能有剧透

某天下午,我独自一人打开了这部电影《欢快的鬼魂》。 选择无它,打开电影网站之后我随便点击的一部。 电影主要讲述犯罪小说家查尔斯·康多敏才思枯竭,本想通过阿卡蒂夫人的“召唤之术”获得灵感为剧本搜集素材,却意外召唤出了前妻埃尔维拉的鬼魂。埃尔维拉是个“恶灵”,想...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢快的鬼魂的评论:
feed: rss 2.0