女儿们的恋爱 第二季 (2019)

导演: 晏吉
编剧: 莫乃珊
主演: 张绍刚 / Papi酱 / 郑爽 / 郭碧婷 / 陈乔恩 / 徐璐
类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-29(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 100分钟
又名: 女儿们的恋爱2 / Meeting Mr. Right
5星
5.9%
4星
12.5%
3星
59.9%
2星
15.8%
1星
5.9%

女儿们的恋爱 第二季的分集短评 · · · · · ·

女儿们的恋爱 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 402 条 )

热门 /  最新 / 

35 東林Doning 看过 2019-08-29

郑爽好美!只想看郑爽哈哈!

27 care 92 看过 2019-08-29

乔恩的观念和想法真的很真实 很成熟。

27 比小粉红更红 看过 2019-08-29

陈乔恩真的世另我,不排斥谈恋爱,但单身也不影响自己开心,但其他嘉宾挺戳雷点的,包括一年四季都在综艺上谈恋爱,没有作品的演员郭碧婷,不让前男友吃牛肉面的郑爽

14 Santorini 看过 2019-08-29

第1次看郭向合体做节目还挺期待,可最近这么多、这么频繁上节目秀恩爱就觉得emmm

16 NInbbh 看过 2019-09-08

就是来看徐璐那一对的……

> 更多短评 402条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女儿们的恋爱 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女儿们的恋爱 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

彩虹 2019-09-11 15:44:48

郑爽是来作秀的吗

又是炸鸡店,又是自创品牌 不说我都不知道,就这样吧 又是炸鸡店,又是自创品牌 不说我都不知道,就这样吧 又是炸鸡店,又是自创品牌 不说我都不知道,就这样吧 又是炸鸡店,又是自创品牌 不说我都不知道,就这样吧 又是炸鸡店,又是自创品牌 不说我都不知道,就这样吧 又是炸...  (展开)
Andyxie 2019-10-05 21:23:45

郑爽该换男友

心疼郑爽,爱得太卑微,其实觉得适合她的是哪种比较man,比较能够照顾人的欧巴,像韩剧苏志燮那样的,这小伙太年轻了,而且总感觉这小伙太消极,也不了解郑爽,别人的穿衣风格都没弄明白,还谈啥恋爱,衣服风格别说你改一遍两遍,就是你改了5遍,第二天甲方需要改照样改都行,...  (展开)
嗨一夏 2019-09-30 21:35:11

不是所有的恋爱都是甜的

陈乔恩年龄虽然不小但是还是依旧很漂亮的,而且感觉她是那种很乐观生活态度很积极的那种,整体下来感觉她这个人性格真的很不错,希望早点儿找个真正适合自己的那个人。我对爽妹子一直都有不知道是什么的滤镜,希望她在爱情里能够找到自己舒服的方式,有几期真的感觉爽爸爸在观...  (展开)
一杯咖啡心理 2019-09-23 18:15:42

郑爽揭开沉默中的“冷暴力”:当伴侣不再回应你时,可以做的事

核心提示 通过阅读本文,你可以知道: 1、郑爽张恒这次因为“冷暴力”上热搜的背后 2、遭遇“冷暴力”后的一般反应 3、对方不再回应,可能跟我们有关 4、我们可以做什么,打破沉默中的“冷暴力” 最近郑爽和男友张恒频频上热搜,起因却是一个“热”的反义词:冷暴力。 事情是这...  (展开)
蚊子 2019-09-21 17:08:12

《女儿们的恋爱2》郑爽其实不喜欢张恒,这些小细节已经暴露一切

《女儿们的恋爱》第二季终于开播,郑爽和张恒作为官宣的最后一对情侣,也是让人万分期待,因为啊,郑爽从出道开始就是热搜体制,不管一点风吹草动都能高居热搜榜,如今她把感情问题放在台面上来观察,肯定又能引起不少人的讨论! 只是,这档节目才播出一期,其他情侣都相当恩爱...  (展开)
电影派 2019-09-10 15:15:57

郑爽自卑这毛病,真不是小问题

恋爱,实在太难了。 即使貌美底气足如陈乔恩。 憋足了勇气孤独终老,愉快放言要做‘一个富有的老人’。 到了这真上情场,要来点真枪实弹的时候,也按捺不住这心里的自卑劲。 被安排相亲,居然反问对方有没有失望? 这相亲对象帅的程度,没有秒杀金城武,也得刀劈朱一龙吧。 结...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2019-08-30 16:52:29

《女儿们的恋爱2》上线,甜综为何层出不穷?明星就是最大的卖点

又一综艺节目要上线了。 《女儿们的恋爱2》8月29日上线。准确来说,又是一档恋爱甜综上线了。 为什么要用"又"字呢,不言而喻,近两年这样的观察类综艺层出不穷。 这类节目属于恋爱观察类综艺。 何为观察类综艺? 观,指看、听等感知行为,察即分析思考,包含着积极的思维活动。...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女儿们的恋爱 第二季的影评:
feed: rss 2.0