芸汐:毒谷新娘 (2020)

导演: 郝昭赫
主演: 程慕轩 / 于尚煦 / 姜彭 / 刘宇泽
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-11-12(中国大陆网络)
片长: 72分钟
又名: Poison Valley Bride
暂无评分

芸汐:毒谷新娘的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

2 今天看好戏 看过 2020-12-08

我连《芸汐传》都没有看过,为什么要来看这个??每天我都在浪费时间……

1 罗成四夕 看过 2020-11-13

我觉得是剧本没有太大起伏感,打戏和画质倒是很不错的,氛围是不错的,只能说还可以,就是没有什么欲望。

0 山猫飞起一脚~~ 看过 2020-11-13

这满目疮痍的故事,白瞎这特效!

2 香醉忘憂 看过 2020-11-20

这种网大都拍了多少部了,没点新意,最可恨的就是海报弄个大长腿,片中连个好看的女角都没有,最好看的刚开始就没了!

0 (˘͈ᵕ ˘͈❀) 看过 2020-11-22

??我一定是太无聊了

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芸汐:毒谷新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芸汐:毒谷新娘的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

观山 2021-01-29 21:34:37

别毁了一个女人的自欺欺人,除非与你有关

天蚕夫人,痴情百年等候一人归来,只因将军百年前一句“生当复来归,死当长相思”,苦苦系一丝执念逗留人间。 如此痴情女子,用情至深,更何况从不草菅人命不修邪魔外道,只以山中一棵千年优昙维持容貌,以世间百虫维系肉身,等候自己的郎君归来。怎的不叫人动容,不闻之垂泪?...  (展开)
随意 2020-11-23 13:59:10

没人吐槽“天蚕夫人”的颜值,很不科学?

全篇似乎以天蚕夫人的“悲剧故事”的为主(副标题的“毒谷新娘"指的就是天蚕夫人”) 讲述貌美如花的天蚕夫人如何为爱苦守而落得丧心病狂,却甘之如饴。 原本是个可歌可泣的故事,只可惜 天蚕夫人的长相是这样的 用毒宗圣物”优昙奇花“维护这种”颜值"的美貌已然有点”浪费“?...  (展开)
别碰我的婴儿肥 2020-11-16 20:29:35

如果有一天,你满脸皱纹,两鬓斑白,你还会爱我吗?

如果有一天,你满脸皱纹,两鬓斑白,你还会爱我吗? 生当复来归,死当长相思,最毒的是情。毒蛊新娘为了自己心爱的将军回来迎娶自己,一直用毒蛊残害别人的生命,来保持自己的容颜。最后却被韩芸汐和秦王拆穿,西秦早已灭亡,你等的人,不会回来。最后毒蛊新娘化为一堆灰烬。 ...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芸汐:毒谷新娘的评论:
feed: rss 2.0