明月曾照江东寒 (2020)

导演: 蓝海瀚 / 王飞
编剧: 丁墨
主演: 于朦胧 / 邢菲 / 闫肃 Su Yan
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-06(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
5星
4.8%
4星
20.5%
3星
34.9%
2星
24.1%
1星
15.7%

明月曾照江东寒的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

再见林放 来自日月如初 13 回应 2021-10-30 11:03:26
这几天重刷明月,笑死了😂😂 来自茉莉花开 2021-10-14 11:06:30
就算没有公主和林放 女主和男二最后也走不到一起 来自SKIDAMARINK 3 回应 2021-09-01 11:58:30
初恋的美好总是酸楚 来自乱世顽儿 2021-08-04 15:21:08
豆瓣彩云组开组中,都快进~ 来自彩云飞 1 回应 2021-05-17 12:26:26
首先声明我不是腐女,我就是很羡慕凤不飞 来自重点是你 7 回应 2021-02-10 21:08:47
明月这成绩怎么样 来自重点是你 9 回应 2021-01-17 14:59:55
谈下目前于朦胧的表现 来自水煮三国 5 回应 2021-01-13 22:18:22
看了8集,感觉这个角色比较适合于朦胧 来自水煮三国 5 回应 2021-01-13 22:14:23
明月曾照江东寒 来自我是苏慕同学 6 回应 2021-01-13 22:10:01

> 去这部剧集的小组讨论(全部236条)

明月曾照江东寒的短评 · · · · · · ( 全部 2853 条 )

热门 /  最新 / 

106 想快点毕业 看过 2020-10-06 23:34:58

男主人设是腹黑体弱,不是让你性转……人往那一躺演林黛玉呢?!!!

104 小龙人 看过 2020-10-06 23:57:13

全员尬演

131 陌上 看过 2020-10-06 21:43:17

于朦胧这次演的好自然,邢菲也很灵动,这剧我喜欢

91 致太二 看过 2020-10-07 13:26:43

你别说,看着还挺有以前讲武林的古装剧那味。江湖儿女恩怨情仇阴谋诡计很熟悉。感觉各种人物性情身份背景都比较套路,但最近很少看到这么纯粹套路描写的古装剧了。【我猜测剧情走向是朝廷想要操纵武林?】没追完😂

68 碎雪温软可人 看过 2020-10-06 23:08:46

看了一点,整体节奏很快,剧情饱满,比较偏甜宠的武侠风,带有一些喜剧元素,男女主设定也挺好磕的,女主古灵精怪,男主身娇体软易推倒类型,但又很腹黑,善于利用自身优势。演员整体也可以,于朦胧古装扮相还是很绝啊!出场简直惊艳到我了,剧中小表情什么的也很到位,总之可以一看,希望后续不要让我失望。

> 更多短评 2853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明月曾照江东寒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明月曾照江东寒的剧评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

小老百姓 2020-10-07 00:55:06

这电视还是可以追的

一开始感觉女主演的有点尴尬.总觉得可爱度不够.想到了谭松韵!坚持到男主出场以后感觉还行.剧情总体逻辑在线.可以一看.江湖和爱情的掺杂.这种设定非常nice 但是这剧居然没什么人气.评分都出不了. 可惜了.一共才36集.是部良心剧. 感觉剧情设定比琉璃还跌宕起伏. 喜欢琉璃的可以...  (展开)
天舞 2020-10-11 12:18:25

值得细品的良心剧

(10月30日全剧已追完, 评论也已更新) 目前已追平14集还看了所有后面的预告, 从一开始的无聊随便看看到欲罢不能, 我要好好夸夸明月这剧。 这剧定位甜宠武侠, 好几版片花也是追随当下流行的甜宠风, 其实我觉得是为了宣传需要。 严格来讲它更是一部少女江湖成长记, 一开篇...  (展开)
火云天河 2020-10-07 17:43:12

第一眼看到林放的时候发现林放也在看着你?

以前从来不看这种甜宠偶像剧,感觉很没有营养。结果一不小心点进了这个剧,发现这部剧的骨骼非常惊奇,女主和丫鬟的表演十分灵动,剧情设计又轻松又可爱,不知不觉就看完了一集,尤其是林放的出场,印象太深刻了,这也是我第一次看到这个叫于朦胧的演员,真的很仙,如果有P图高...  (展开)
夙慕 2020-10-09 20:32:31

俊男靓女|于朦胧&刑菲的古装都可

刑菲的现代装并不惊艳,但是第一次古装(印象中应该是)还是很耐看的,明艳大方。 于朦胧之前的《两世欢》由于某些问题我没有追下去,但是到林放这个角色就好很多了(目前),而且这一次的扮相比上次更加利落精致,就比较惊艳。 而且这部剧的造型,整体来说都可以,尤其是衣服...  (展开)
耳东一二三 2020-10-09 19:48:31

节奏很快!事业爱情都搞的剧

前面几集很有笑点啊,于朦胧和邢菲的搭档,终于看出点CP感了!看过原著的表示,改得可以,人物更明确了。男主没有武功却当了武林盟主,女主神经大条却撩男不自知,还有武林外史的沈浪和朱七七凑CP,角色和演员是真的还不错。而且,节奏真的算快了,配乐也很用心,演员状态也...  (展开)
豆友192501834 2020-10-15 08:35:36

假面瘫,真无能

都说于朦胧是面瘫,我觉得他是故意的,一般人被骂面瘫会想办法改变,提高,但是他不一样,感觉是故意面瘫,完全没有给人以要改变和挣扎的感觉。个人觉得他是无能,不知道该怎么演,就比如说撩人时完全不知道该怎么表达,只学样,把女的往墙上一怼,就开始念台词,无论女主怎样...  (展开)
懒羊羊爱睡觉 2020-10-15 22:30:09

白月光,广寒光

我是冲着男女主演去看的这部剧,一开始吸引我的是男女主的剧情,本来以为会甜下去,但是没有想到的是会先和男二温宥在一起,但是看着看着就觉得这一对很香。 因为在很多情况下,林放对清泓都是利用,而且在清泓遇险的时候,不是说非得要林放去救,但是剧情给我的感觉就是他不在...  (展开)
我是肖喜多 2020-10-06 11:19:37

用互动剧的方式打开网剧新武侠,妈妈再也不用担心我剧荒了。

这篇剧评可能有剧透

我本来以为自己已经麻木了,不管是对古装虽然好看,但每个角色造型类似像在玩一件消除连连看的于朦胧,或者是套用“武侠+悬疑/甜宠/破案/虐恋”公式洗脑古装新武侠的非传统同质化古装剧。 直到,我看到了《明月曾照江东寒》的某支预告。官方说法是“侠女遇美男,煨出上头甜”,...  (展开)
漫天肥猪 2020-10-25 16:03:53

此剧让我差点精分

剧荒时期,突然看到《明月曾照江东寒》本着试一试的态度去看的,结果被吸引了。林放从身背国仇家恨的世家男神,到恋上女主后有血有肉的绝世好男人,战清鸿从出入江湖的无知少女,到经历家变情伤长大的成熟护法。有爱情、有事业、有隐忍、有沙雕、有痛苦、有甜宠。剧情跌宕起伏...  (展开)
zeamays 2020-10-24 01:10:57

剧还行,继续看!

不愁吃穿的减压剧,故事虽不新颖,情节还行,演员演得也还好,总而言之是舒服的,不招人烦。追剧追到今天,29、30集里面林放的表演开始出来点惊喜了,多一颗星给这个演员!吧啦不啦不啦不啦不啦不不啦不啦不啦啦不啦不啦不啦不啦不啦不不啦不啦不啦啦,剧评而已,为啥让我写140...  (展开)

> 更多剧评 56篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明月曾照江东寒的影评:
feed: rss 2.0