乐高DC蝙蝠侠:家族事务 LEGO DC Batman: Family Matters (2019)

导演: 马特·皮特斯
编剧: 杰瑞米·亚当斯
主演: 特罗伊·贝克 / 史蒂夫·布卢姆 / 扎克·卡利森 / 凯姆·克拉克 / 威尔·弗里德尔 / 拉尔夫·加曼 / 杰克·格林 / 乔什·基顿 / 汤姆·肯尼 / 克里斯蒂安·兰兹 / 斯科特·门维尔 / 诺兰·诺斯 / 安德烈·索格利扎索 / 杰森·斯皮萨克 / 艾莉森·斯通勒 / 塔拉·斯特朗 / 弗雷德·塔特西奥
类型: 喜剧 / 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-21(美国)
片长: 80分钟
又名: LEGO DC: Batman - Family Matters
IMDb链接: tt10327712
5星
13.2%
4星
36.8%
3星
43.8%
2星
5.2%
1星
0.9%

乐高DC蝙蝠侠:家族事务的短评 · · · · · · ( 全部 416 条 )

热门 /  最新 / 

17 凌睿 看过 2019-07-22

乐高梗很多,“我们都是一个尺寸”,蝙蝠车的轮胎被偷了,以及人们可以把头发取下来。 尤其是就地取材造战斗机,不仅是制造笑点,同时也是为乐高玩具打广告,带动销量,一举两得。导演真是个人才。 蝙蝠侠梗也很多,“我受够了当布鲁斯·韦恩”,“你声音不够沙哑所以你不是真正的蝙蝠侠”,“蝙蝠侠和布鲁斯·韦恩的相似度只有1%”…… 最沙雕的仍然是蝙蝠侠的身份梗,双面人竟然端起爆米花当吃瓜群众,“你们为什么一直在柱... 乐高梗很多,“我们都是一个尺寸”,蝙蝠车的轮胎被偷了,以及人们可以把头发取下来。 尤其是就地取材造战斗机,不仅是制造笑点,同时也是为乐高玩具打广告,带动销量,一举两得。导演真是个人才。 蝙蝠侠梗也很多,“我受够了当布鲁斯·韦恩”,“你声音不够沙哑所以你不是真正的蝙蝠侠”,“蝙蝠侠和布鲁斯·韦恩的相似度只有1%”…… 最沙雕的仍然是蝙蝠侠的身份梗,双面人竟然端起爆米花当吃瓜群众,“你们为什么一直在柱子后边走来走去”爆笑指数直逼《乐高蝙蝠侠大电影》的“原来蝙蝠侠是布鲁斯·韦恩的室友”。 当然也少不了蝙蝠侠“不经意间”的炫富:还有51个房间你可以随便选。 电影以所罗门·格兰迪开始,又以比利·巴特森结束,暗示沙赞是所罗门·格兰迪的智慧。 片尾彩蛋是比利·巴特森上地铁,看来下一部要拍《乐高沙赞》? (展开)

5 猫小珥 看过 2019-07-21

啥智商?乐高不需要智商!等等 家族事务我红罗宾不配拥有姓名?

1 长安不肖生 看过 2019-07-21

不错哦,各种梗,爱与责任的蝙蝠侠

0 锐利修蕊 看过 2019-08-06

还挺欢乐,好奇这系列要是能在国内公映会是啥成绩?

0 kiki204629 看过 2019-08-04

乐高有无限可能。

> 更多短评 416条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高DC蝙蝠侠:家族事务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高DC蝙蝠侠:家族事务的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2019-10-19 21:33:27

我爱我家——《乐高DC蝙蝠侠:家族事务》

今天聊聊电影《乐高DC蝙蝠侠:家族事务》。 片名LEGO DC Batman: Family Matters / LEGO DC: Batman - FamilyMatters (2019)。 顾名思义,影片讲述发生在哥谭蝙蝠侠家族内部的事情。所谓家族事务就是蝙蝠侠和他的孩子、朋友们之间的事情。 日常生活中,蝙蝠侠需要在白天的布鲁...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高DC蝙蝠侠:家族事务的评论:
feed: rss 2.0