乐高DC蝙蝠侠:家族事务 LEGO DC Batman: Family Matters (2019)

导演: 马特·皮特斯
编剧: 杰瑞米·亚当斯
主演: 特罗伊·贝克 / 史蒂夫·布卢姆 / 扎克·卡利森 / 凯姆·克拉克 / 威尔·弗里德尔 / 拉尔夫·加曼 / 杰克·格林 / 乔什·基顿 / 汤姆·肯尼 / 克里斯蒂安·兰兹 / 斯科特·门维尔 / 诺兰·诺斯 / 安德烈·索格利扎索 / 杰森·斯皮萨克 / 艾莉森·斯通勒 / 塔拉·斯特朗 / 弗雷德·塔特西奥
类型: 喜剧 / 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-21(美国)
片长: 80分钟
又名: LEGO DC: Batman - Family Matters
IMDb链接: tt10327712
5星
13.3%
4星
36.4%
3星
44.9%
2星
4.5%
1星
0.8%

乐高DC蝙蝠侠:家族事务的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

8 V. 看过 2019-07-17

剧情有点老套,但是里面各种玩梗自嘲都是挺搞笑的。前半段以为是乐高版的红影迷踪,后半段就是一部很普通的科幻电影了。(比利巴特森彩蛋好评👍👍)

4 周杰伦拥趸 看过 2019-07-24

乐高电影里向来是只有欢乐,单纯地享受超英带来的欢乐……

5 猫小珥 看过 2019-07-21

啥智商?乐高不需要智商!等等 家族事务我红罗宾不配拥有姓名?

0 Later 看过 2019-07-24

BATFAMILY整整齐齐超有爱 之前看过一版Redhood的动画还是Jensen配音的超迷人 笑点是i thought he'd be taller which is weird cuz we're all the same size乐高哎哈哈哈还diss superhero landing 所以彩蛋那个whiz是沙赞么

0 西桥 看过 2019-07-25

DC乐高下一步是拍沙赞?

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高DC蝙蝠侠:家族事务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高DC蝙蝠侠:家族事务的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高DC蝙蝠侠:家族事务的评论:
feed: rss 2.0