克劳德夫人 短评

热门 最新

1 桃桃林林 看过 2021-04-05

可以说是非常无趣,非常网飞了。

0 Haleyrink1897 看过 2021-05-16

官方中字 新版克劳德夫人拍成平庸老鸨及其女弟子的日常生活片,生吃里的小姐姐没有那么仙了 浪荡无比 最漂亮是那个西班牙妹子

11 Dean 看过 2021-04-05

这老鸨和她的女儿们厉害了,肯尼迪、礼萨巴列维、博卡萨居然都是她们的客户,卷入政坛风云变幻,被蓬皮杜政府利用而又被抛弃...那么精彩的人生居然拍得那么无聊,温吞水一样,要不是皮埃尔德隆尚我都要睡着了

4 安波浪刚大 看过 2021-04-02

法国老鸨和她的香艳女部下们的故事

1 玉木大河 看过 2021-04-18

我几乎全程不知道自己在看什么,不是光无聊的事情啊,这咋情节讲得那么散呢。而且床戏过多,搞得好像就是为了那点床戏。

4 york 看过 2021-04-15

也许剧本本来就不行,感觉是浪费了这个题材。无论是个体人物还是时代背景,都没能表现出来。

2 基瑞尔 看过 2021-05-02

远有《名姝》,近有《堕落街传奇》,再后面还有《应召女友》;性产业纪录描绘类作品大抵都共享同一论点,那就是在罪欲中实现觉醒,进而带来进步,最终主动助力消逝。可能真实人物本身作为主人公并没有提供太多引人激动的生平经历,整个电影也略显乏味;没有太多意义的性场面,加重了不舒服的感觉。唯独留下精心布置的场景和服饰,那也就是照片集和杂志可以看到的。

3 握不住的灵魂 看过 2021-04-05

作为传记类,既没有大事件,也没有挖掘人物。无聊。

2 decidels 看过 2021-05-13

这是主演和导演的第n次合作了吧…但这个故事真的就讲的一般…

1 Jessy.Sedgwick 看过 2021-04-04

la solitude ? Ça m’a jamais fait peur.

4 了不起的苏小姐 看过 2021-04-07

挺无聊的,真实的历史肯定比这个精彩

8 鹤翎 看过 2021-04-03

剧情平平淡淡,场面漂漂亮亮。

0 里拉 看过 2021-05-07

玛格丽特杜拉斯的那种倦怠感 那个亚裔妓女的胸简直了

1 蛮蛮 看过 2021-05-05

3星,原本对这个题材很感兴趣,但影片故事浅尝辄止,没爆深料,所以对名流社交名媛的纸醉金迷生活只能是管中窥豹。对高层的肉欲横流酒池肉林也只能是雾里看花,这也是可以理解的,太露骨了就过不了审了,能拍成这样已经算是不错了,虽说不过瘾,但是给个中评还是能看的。

2 의림 看过 2021-04-10

好看,真的美到極致了,女性主導的電影還是法國人來拍可以如此極致啊

3 湖州网球肘 看过 2021-04-16

《生吃》的小姐姐啊

0 邵禹升 看过 2021-04-18

这就是把《名姝》的故事搬到现代,老鸨带姑娘们做着交媛的工作,甚至在某些时候都能主导政治。就是这么个事!但克劳德夫人还是非常厉害的!

1 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-04-23

上流社会的生活

2 劉二智 看过 2021-04-04

挺厉害的。另外一个世界。离我确实远了点。

0 不改色 看过 2021-04-14

求片尾曲!两点印象深刻:完美乳房、漂亮小帅哥!

<< 首页 < 前页